-10%
Jamón Altanza D.O. Jabugo Summum

Jamón Altanza D.O. Jabugo Summum

Bellota 100% Ibérico, Pata Negra

  • 75,00 €/kg
  • 67,50 €/kgIVA incluido
4,8 (29 opiniones)
Elige el peso
¿Cómo quieres que preparemos tu jamón?
Recibirás además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra

543,72 €
489,35 €
Estas piezas llevan la etiqueta SUMMUM que la D.O. Jabugo sólo otorga a los mejores jamones de bellota de cada añada.
Precio
67,50 €/kg IVA incl.
Marca
Altanza
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 50 y 56 meses.
Origen
Jabugo, Huelva
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón iberico, sal, azúcar, nitrato potásico E-252, nitrito sódico E-250, antioxidante E-301 y corrector de la acidez E-331(iii).
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético: 335 Kcal / 1394 KJ, Proteínas: 33,2 g, Hidratos de carbono: 0,5 g, Azúcares: 0 g, Grasas totales: 22,2 g (saturadas 6,53 g), Sal: 4,84 g.
Raza
100% ibérico (pata negra)
Nota de cata
Delicioso, aromático y de sabor duraredo. Un jamón con la máxima calificación de calidad de la D.O. Jabugo, a un precio asequible.

Lo que más destaca en los jamones de Jabugo es su aroma, aportado en gran parte por la flora microbiana endémica de la zona y por las corrientes de aire que recorren los bosques de encinas, robres y olivos y los prados de jara, romero, tomillo y otras hierbas silvestres.

La curación natural en bodega le aporta toques de madera y frutos secos.

Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Certificado
ICC IB-510/64
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 7 de mayo de 2010.
Nº 1 en ventas de 20 jamones a la venta en IberGour.
Nº 13 en repetición : el 16,1% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Etiqueta que certifica la calidad bellota Summum de la Denominación de Origen Huelva

La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Summum, la calidad más alta de la D.O. Jamón de Huelva.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Huelva certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellotas y pastos naturales), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Huelva »

Nota media:
4,8
/5
29 opiniones
 
24
 
4
 
1
 
0
 
0
Un vrai régalUn verdadero placer

Vraiment pas de différence de qualité avec un roselito ou 5J.,à mon goût personnel bien sûr ! Je recommande !!

Realmente no hay diferencia de calidad con un roselito o 5J., para mi gusto personal claro! Yo recomiendo !!

2 de diciembre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Bridget
Bridget
Hereford, UK
Life is too short to be without JamonLa vida es demasiado corta para estar sin jamón

It has become difficult in my part of the UK to find Jamon in any shop near me and I have been disappointed with packs bought online. So having previously ordered a paleta during lockdown and liking the quality, I decided to get myself a whole leg - machine sliced. I picked the Altanza D.O. Jubugo Summum and I am very happy. It is divine. The only problem is that it might not last as long as I hoped. We have been eating it every day since it arrived. The quality is very good. Some parts a little dry but the flavour is intense. When it is gone, I am sure I will order another one.

Se ha vuelto difícil en mi parte del Reino Unido encontrar Jamon en cualquier tienda cerca de mí y me han decepcionado los paquetes comprados en línea. Entonces, después de haber pedido una paleta durante el encierro y me gustó la calidad, decidí comprarme una pierna entera, cortada a máquina. Elegí Altanza DO Jubugo Summum y estoy muy contento. es divino El único problema es que puede que no dure tanto como esperaba. Lo hemos estado comiendo todos los días desde que llegó. La calidad es muy buena. Algunas partes un poco secas pero el sabor es intenso. Cuando se acabe, seguro que pediré otro.

3 de julio de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Reetaah de Braux
Reetaah de Braux
Paris and Singapour
BRAVOBRAVO

bought a leg and I asked to be cut. The product arrived earlier than preview, it came,well packed in a very well wrapped paper box, in vacuum seal bags, at least 35 packets, and they even sent the cut bone for soupe, I am very impressed,
We opened 4 packs, we totally enjoyed them, great quality, Can"t ask for better.
Thank you, you made us happy, Bravo, I shall order gain in Marcha

Compré una pierna y pedí que me cortaran. El producto llego antes de la vista previa, llego bien empacado en una caja de papel muy bien envuelta, en bolsas selladas al vacio, por lo menos 35 paquetes, y hasta enviaron el hueso cortado para sopa, estoy muy impresionado, abrimos 4 paquetes, los disfrutamos totalmente, gran calidad, no se puede pedir algo mejor. Gracias, nos hiciste felices, Bravo, pediré ganancias en Marcha

19 de diciembre de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Riccardo
Riccardo
Milano, Italia
Ottimo prodottoBuen producto

Prodotto molto valido, magro, saporito e ad un ottimo prezzo.
Servizio di consegna ottimo.
È il secondo prodotto che compro e volevo provare una divers zona di produzione.

Muy buen producto, magro, sabroso ya muy buen precio. Excelente servicio de entrega. Es el segundo producto que compro y quería probar una zona de producción diferente.

27 de octubre de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anónimo
Anónimo
Salzburg, Österreich
sehr gut, typisches Jabugo Aroma, dtadelloser Lieferzustand, dekorativer Schinkenhalter etc.muy bueno, aroma tipico de jabugo, perfecto estado de entrega, jamonero decorativo etc.

Sehr gute Qualität, typisches Jabugo Aroma, tadelloser Lieferzustand, pünktliche Lieferung, Schinkenhalter präzise ausgeführt und dekorativ. Bin sehr zufrieden.

Muy buena calidad, aroma típico de Jabugo, estado de entrega impecable, puntualidad en la entrega, jamonero realizado con precisión y decoración. Estoy muy satisfecho.

20 de junio de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán

Ver las 29 opiniones

Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.

Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).

Opciones de envío en España (península) [elegir otro destino] :
Envío estándarGratisLo recibirás entre mañana viernes, 22 de noviembre y el lunes, 25 de noviembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)*

* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.

¿Prefieres otra fecha de entrega?
Contacta con nosotros después de hacer el pedido, y lo enviaremos en la fecha que prefieras.

Más información y tarifas de transporte »

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Los clientes que vieron este producto también vieron

Productos similares

Cómo cortar un jamón

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
Cómo cortar un jamón (PDF 1,1 MB)

Descárgate nuestro manual de corte de jamón
(PDF 1,1 MB)

Otros productos de Altanza

Pata negra
-15%
Jamón Altanza Bellota
Bellota 100% Ibérico
57,20 €/kg

Jamón Altanza Bellota

4,7(3)
Stock: 11 jamones.
429,00 €jamones de 7,5 a 8,5 kg
Pata negra
-5%
Paletilla Altanza Bellota
Bellota 100% Ibérica
40,84 €/kg

Paletilla Altanza Bellota

4,8(43)
Stock: 30 paletillas.
204,22 €paletillas de 5 a 6 kg
-10%
Jamón Altanza Cebo de Campo
Cebo de Campo 50% Ibérico
38,50 €/kg

Jamón Altanza Cebo de Campo

4,6(85)
Stock: 14 jamones.
288,75 €jamones de 7,5 a 8,5 kg
-5%
Paletilla Altanza Cebo de Campo
Cebo de Campo 50% Ibérica
28,50 €/kg

Paletilla Altanza Cebo de Campo

4,5(22)
Stock: 23 paletillas.
142,51 €paletillas de 5 a 6 kg

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »