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Jamón Altanza D.O. Jabugo Summum

Jamón Altanza D.O. Jabugo Summum

Bellota 100% Ibérico, Pata Negra

  • 75,00 €/kg
  • 67,50 €/kgIVA incluido
4,8 (34 opiniones)
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Estas piezas llevan la etiqueta SUMMUM que la D.O. Jabugo sólo otorga a los mejores jamones de bellota de cada añada.
Precio
67,50 €/kg IVA incl.
Marca
Altanza
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 50 y 56 meses.
Origen
Jabugo, Huelva
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón iberico, sal, azúcar, nitrato potásico E-252, nitrito sódico E-250, antioxidante E-301 y corrector de la acidez E-331(iii).
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético: 335 Kcal / 1394 KJ, Proteínas: 33,2 g, Hidratos de carbono: 0,5 g, Azúcares: 0 g, Grasas totales: 22,2 g (saturadas 6,53 g), Sal: 4,84 g.
Raza
100% ibérico (pata negra)
Nota de cata
Delicioso, aromático y de sabor duraredo. Un jamón con la máxima calificación de calidad de la D.O. Jabugo, a un precio asequible.

Lo que más destaca en los jamones de Jabugo es su aroma, aportado en gran parte por la flora microbiana endémica de la zona y por las corrientes de aire que recorren los bosques de encinas, robres y olivos y los prados de jara, romero, tomillo y otras hierbas silvestres.

La curación natural en bodega le aporta toques de madera y frutos secos.

Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Certificado
ICC IB-510/64
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 7 de mayo de 2010.
Nº 3 en ventas de 20 jamones a la venta en IberGour.
Nº 13 en repetición : el 17,3% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Etiqueta que certifica la calidad bellota Summum de la Denominación de Origen Huelva

La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Summum, la calidad más alta de la D.O. Jamón de Huelva.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Huelva certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellotas y pastos naturales), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Huelva »

Nota media:
4,8
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34 opiniones
 
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Anónimo
Anónimo
vinaros
Jamon altanza DO Jabugo summum realmente bueno

Nos ha salido muy bueno. Cortado a mano, perfectamente envasado en paquetes de unos 100-200gr. Va a saber a poco

14 de diciembre de 2024
Frederic en Ile de France
Dampierre-en-Yvelines
Très bon jambon à la hauteur des meilleursMuy buen jamón a la altura

C'est le 4e jambon que je commande chez Ibergour. La livraison est rapide comme d'habitude. Ce Jabugo est à la hauteur des grands jambons classiques que nous connaissons Joselito ou Cinquo Jotas. Nous l'avons commence par la babilla (sabot en bas) pour garder le meilleur pour les fêtes. Cette partie parfois sèche est ici succulente, avec des parfums et un goût affirmé de bellota, un vrai plaisir.
Je recommande sans hésitation.

Este es el cuarto jamón que pido a Ibergour. La entrega es rápida como siempre. Este Jabugo está a la altura de los grandes jamones clásicos que conocemos como Joselito o Cinquo Jotas. Empezamos por la babilla (zapato en la parte inferior) para guardar lo mejor para las fiestas. Esta parte a veces seca resulta aquí suculenta, con aromas y un fuerte sabor a bellota, un auténtico placer. Lo recomiendo sin dudarlo.

7 de diciembre de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Romain
Romain
Paris
Produit au top : du goût, du gras, des arômes hummmProducto estrella: sabor, grasa, aromas hummm

Service client parfait et produit au même niveau!!
Pas facile de s y retrouver dans toute cette offre…
Je pense avoir trouvé ici un site assurant la qualité du produit. J y reviendrai

¡¡Perfecto servicio al cliente y producto al mismo nivel!! No es fácil orientarse entre toda esta oferta... Creo que encontré aquí un sitio que garantiza la calidad del producto. voy a volver

30 de noviembre de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
giorgio
Parma Italia
Ottimo prosciuttoexcelente jamon

Compro periodicamente i prosciutti da Ibergour e sono molto soddisfatto del loro servizio.
Anche questo prosciutto è perfetto, non troppo grasso e di ottimo gusto.

Compro periódicamente jamones en Ibergour y estoy muy satisfecho con su servicio. Este jamón también es perfecto, no demasiado graso y con un sabor excelente.

30 de noviembre de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Angel
Angel
Toledo
Manaifiestamente mejorable

Es un jamón bastante normalito. Para ser de Jabugo y 100% ibérico, no tiene nada que ver con las marcas top de la D.O

28 de noviembre de 2024

Ver las 34 opiniones

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  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
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