Bellota 100% Ibérico, Pata Negra
Lo que más destaca en los jamones de Jabugo es su aroma, aportado en gran parte por la flora microbiana endémica de la zona y por las corrientes de aire que recorren los bosques de encinas, robres y olivos y los prados de jara, romero, tomillo y otras hierbas silvestres.
La curación natural en bodega le aporta toques de madera y frutos secos.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Summum, la calidad más alta de la D.O. Jamón de Huelva.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Huelva certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellotas y pastos naturales), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
34 opiniones | ||
28 | ||
4 | ||
2 | ||
0 | ||
0 |
Nos ha salido muy bueno. Cortado a mano, perfectamente envasado en paquetes de unos 100-200gr. Va a saber a poco
C'est le 4e jambon que je commande chez Ibergour. La livraison est rapide comme d'habitude. Ce Jabugo est à la hauteur des grands jambons classiques que nous connaissons Joselito ou Cinquo Jotas. Nous l'avons commence par la babilla (sabot en bas) pour garder le meilleur pour les fêtes. Cette partie parfois sèche est ici succulente, avec des parfums et un goût affirmé de bellota, un vrai plaisir.
Je recommande sans hésitation.
Este es el cuarto jamón que pido a Ibergour. La entrega es rápida como siempre. Este Jabugo está a la altura de los grandes jamones clásicos que conocemos como Joselito o Cinquo Jotas. Empezamos por la babilla (zapato en la parte inferior) para guardar lo mejor para las fiestas. Esta parte a veces seca resulta aquí suculenta, con aromas y un fuerte sabor a bellota, un auténtico placer. Lo recomiendo sin dudarlo.
Service client parfait et produit au même niveau!!
Pas facile de s y retrouver dans toute cette offre…
Je pense avoir trouvé ici un site assurant la qualité du produit. J y reviendrai
¡¡Perfecto servicio al cliente y producto al mismo nivel!! No es fácil orientarse entre toda esta oferta... Creo que encontré aquí un sitio que garantiza la calidad del producto. voy a volver
Compro periodicamente i prosciutti da Ibergour e sono molto soddisfatto del loro servizio.
Anche questo prosciutto è perfetto, non troppo grasso e di ottimo gusto.
Compro periódicamente jamones en Ibergour y estoy muy satisfecho con su servicio. Este jamón también es perfecto, no demasiado graso y con un sabor excelente.
Es un jamón bastante normalito. Para ser de Jabugo y 100% ibérico, no tiene nada que ver con las marcas top de la D.O
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 24 de diciembre y el viernes, 27 de diciembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: