Cebo de Campo 50% Ibérico
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
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Après avoir essayé plusieurs jambons ,je commande dorénavant exclusivement celui-ci. Excellent rapport qualité/prix , qualité toujours au rendez-vous
Después de haber probado varios jamones, ahora pido este en exclusiva. Excelente relación calidad-precio, calidad siempre a la cita.
Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.
No es la primera ni la última vez que elegimos este jamón. La bellota es lo último, pero no está dentro de nuestras posibilidades. Este cebo de campo ofrece un compromiso apreciable, lo agradecemos mucho.
Der Schinken war fantastisch im Geschmack! Jeder Gast war mehr als zufrieden. Das war der erste bestellte Schinken und definitiv nicht der letzte! Note 1+
¡El jamón tenía un sabor fantástico! Todos los invitados estaban más que satisfechos. ¡Ese fue el primer jamón pedido y definitivamente no el último! Nota 1
Cela fait plusieurs fois que je commande ce jambon. N'ai jamais été déçu,excellent rapport qualité/prix
Je tiens à féliciter la maison Ibergour pour son sérieux et remercie tout particulièrement Miguel
He pedido este jamón varias veces. Nunca me ha decepcionado, excelente relación calidad / precio Me gustaría felicitar a la casa Ibergour por su seriedad y sobre todo agradecer a Miguel
Ausgezeichneter Geschmack. Vor allem die Außenflanke weist ein sehr mildes, urfleischiges Aroma auf. Nussige Spuren unterstreichen die eingelagerten Fettpolster, Salz agiert nur im Hintergrund. Schade, daß die Innenflanke so mager ist aber das wird sich wohl auch in ferner Zukunft nicht anzüchten lassen. Im Vergleich zum Bellota finde ich Cebo wesentlich geschmackvoller. Das hat sich bereits bei meinen vorherigen Schinken abgezeichnet und sich wieder bestätigt.
Excelente sabor. El flanco exterior en particular tiene un aroma muy suave, tradicionalmente carnoso. Los rastros de nueces subrayan los depósitos de grasa almacenados, la sal solo actúa en segundo plano. Es una pena que el flanco interior sea tan delgado, pero probablemente no será posible cultivarlo en un futuro lejano. Comparado con el Bellota, el Cebo me parece mucho más sabroso. Esto ya se ha hecho evidente con mis radioaficionados anteriores y se ha vuelto a confirmar.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 26 de noviembre y el miércoles, 27 de noviembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: