Bellota Ibérico
Sánchez Romero Carvajal es una empresa mítica de Andalucía fundada en el siglo XIX y perteneciente en la actualidad al grupo Osborne. Su marca premium es Cinco Jotas, pero también ofrece una línea de productos más asequible bajo el nombre "Sánchez Romero Carvajal".
Son productos igualmente de cerdos 100% ibéricos alimentados con bellotas y hierba durante la montanera, pero que no cumplen todos los requisitos de calidad para llevar la primera marca. Por ejemplo: pequeños defectos estéticos, algo más de grasa exterior de lo habitual, indicadores obtenidos en los análisis químicos que no están dentro de unos márgenes determinados, o simplemente excesos de producción.
En resumen, es un producto con una muy buena relación calidad-precio y con la garantía de una gran marca.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
14 opiniones | ||
8 | ||
2 | ||
3 | ||
1 | ||
0 |
EL Jamon estaba muy seco, mucho tocino, la mayor parte se ha utilizado para hacer Lentejas, Cocido, opino que un Jamon de Jabugo Sanchez Romero Calbajal tiene que tener una Garantia de calidaz.
Excelente jamón. No necesita más palabras.
Excelente Jamón curación perfecta, lo recomiendo,vino muy bien embalado y Muy atentos y rápidos en la entrega, Excelente servicio
Ho acquistato questo jamon dopo avere verificato che il produttore Sanchez è tra i migliori di spagna.
Il tutto è arrivato velocemente e ben confezionato.
Come omaggio vi era il supporto in legno ed il coltello.
Il supporto è indispensabile, altrimenti quasi impossibile tagliare il jamon.
Ancora complimenti per la velocità e la professionalità
He comprado este jamon después de asegurarse de que el fabricante Sánchez es uno de los mejores de España. Todo llegó rápidamente y bien embalado. Como un homenaje, había un soporte de madera y un cuchillo. El apoyo es esencial, por lo demás casi imposible cortar el jamón. Felicidades de nuevo a la velocidad y la profesionalidad
Excelente jamón. Excelente servicio de entrega. Espectacular en todo.
Cinco estrellas. Ibergour es uno de los mejores puntos de venta online
que he utilizado, sin ninguna duda.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: