-10%
Jamón Salmantino Cebo de Campo

Jamón Salmantino Cebo de Campo

Cebo de Campo 50% Ibérico

  • 35,00 €/kg
  • 31,50 €/kgIVA incluido
4,6 (62 opiniones)
Elige el peso
¿Cómo quieres que preparemos tu jamón?
Recibirás además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra

288,79 €
259,91 €
Precio
31,50 €/kg IVA incl.
Marca
Salmantino
Raza
50% ibérico, 50% duroc
Alimentación
Cebo de Campo Cerdo alimentado a base de piensos y legumbres (+ info)
Curación
Mínimo 36 meses.
Origen
Guijuelo
Productor
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón ibérico, sal, azúcares, conservantes (E-252) y antioxidantes (E-301).
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Elaboración
Animales alimentados con hierba y piensos de gran calidad, a base de cereales y leguminosas, y que se han criado en extensivo, en un espacio muy amplio (más de 100 m2 por cabeza) y al aire libre. Curado en secaderos y bodegas naturales de Salamanca.
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético: 303 Kcal / 1261 KJ, Proteínas: 32,3 g, Hidratos de carbono: 0,1 g (azúcares 0 g), Grasas totales: 19,2 g (saturadas 7,81 g), Sal: 4,85 g.
Certificado
ICC IB-314/29
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 4 de mayo de 2012.
Nº 10 en repetición : el 19,0% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,6
/5
62 opiniones
 
45
 
12
 
3
 
1
 
1
Anónimo
Anónimo
Roma
Ottimo prodotto.Excelente producto.

Ottimo prodotto, ben stagionato dal sapore intenso e persistente. Come anche gli altri acquistati sul Vostro sito, riuscite sempre a selezionare e offrire ai clienti prodotti di eccellenza.

Excelente producto, bien condimentado y de sabor intenso y persistente. Como los demás comprados en su sitio, usted siempre logra seleccionar y ofrecer a los clientes excelentes productos.

12 de diciembre de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Maria Sommer
Maria Sommer
London
no te arrepentirás - 100% recomendado

Recomiendo al 100% este jamón y esta tienda.
Servicio y envío: Pedí mi jamón un sábado y me llegó en 6 días, cuando en principio iba a tardar unas 3 semanas o así (lo pedí desde el Reino Unido). El servicio de atención al cliente es genial, te mantienen al tanto de todos los pasos. En el precio te incluyen las aduanas, con lo cual te ahorras sustos.
El jamón: repita conmigo: MA-RA-VI-LLO-SO. No puedo estar más contenta. Perfecto de curación, textura y cantidad de grasita, de sabor ya ni te cuento. Es el primer jamón entero que he comprado en mi vida y la jugada me ha salido redonda (te regalan el jamonero y el cuchillo). La verdad es que estaba un poco asustada, porque al comprar desde tan lejos pues realmente estás en las manos de la providencia, ya que normalmente me lo traigo de Espana cortado y envasado al vacío, pero me leí todas las opiniones y me decidí por éste. El veredicto: REPETIREMOS.

23 de enero de 2023
MIRO
MIRO
Bulgaria
Jamon buenisimo!

Textura y sabor buenisimo , Jamon de gran calidad! Estoy muy contento con el producto lo recomiendo,seguro que voy ha repetir de nuevo. Gracias!

2 de diciembre de 2022
Anónimo
Karlstadt
Guter Kompromißbuen compromiso

Nachdem ich sowohl Bellota als auch Cebo de Campo in der Vergangenheit hatte und der Cebo m.E. geschmacklich mehr hergab griff ich diesmal ebenfalls zu der Sorte. Ganz überzeugt war ich bei dem Schinken nicht, das Fleisch war für meinen Geschmack zu trocken. Kann natürlich daran liegen, daß ich mir den Schinken hab ausbeinen lassen und nur eine dünnen Fettschicht übrig blieb im Gegensatz zur dicken Schwarte. "Versuch macht eben kluch". Wenn man den Schinken über eine längere Zeit verzehren möchte ist die Portioniernung sicher eine gute Lösung aber das Maximum wird man wohl nur am Stück rausholen.

Después de haber probado ambos Bellota y Cebo de Campo en el pasado y el Cebo sabía mejor en mi opinión, también busqué la variedad esta vez. El jamón no me convenció del todo, la carne estaba demasiado seca para mi gusto. Eso sí, puede ser porque tenía el jamón deshuesado y solo quedaba una fina capa de grasa a diferencia de la gruesa corteza. "Intentar tiene sentido". Si desea comer el jamón durante un período de tiempo más largo, el corte en porciones es sin duda una buena solución, pero probablemente solo obtendrá el máximo rendimiento de una sola pieza.

19 de noviembre de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Top jambonjamón

Très bon super qualité de jambon et facile à couper je le recommande.ibergour très bonne référence à refaire sans hésiter

Muy buen jamon super calidad y facil de cortar lo recomiendo ibergour muy buena referencia para volver a hacer sin dudarlo

3 de febrero de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés

Ver las 62 opiniones

Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.

Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).

Opciones de envío en España (península) [elegir otro destino] :
Envío estándarGratisLo recibirás entre el martes, 24 de diciembre y el viernes, 27 de diciembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)*

* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.

¿Prefieres otra fecha de entrega?
Contacta con nosotros después de hacer el pedido, y lo enviaremos en la fecha que prefieras.

Más información y tarifas de transporte »

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña
Cómpralos juntos
Jamón Salmantino Cebo de Campo
Recibe además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra
Total:
12,50 €
y envío GRATIS
Jamón Salmantino Cebo de Campo
Recibe además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra
Total:
42,10 €
y envío GRATIS

Los clientes que compraron este producto también compraron

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Productos similares

Cómo cortar un jamón

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
Cómo cortar un jamón (PDF 1,1 MB)

Descárgate nuestro manual de corte de jamón
(PDF 1,1 MB)

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »