Cebo de Campo 50% Ibérico
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
61 opiniones | ||
44 | ||
12 | ||
3 | ||
1 | ||
1 |
Recomiendo al 100% este jamón y esta tienda.
Servicio y envío: Pedí mi jamón un sábado y me llegó en 6 días, cuando en principio iba a tardar unas 3 semanas o así (lo pedí desde el Reino Unido). El servicio de atención al cliente es genial, te mantienen al tanto de todos los pasos. En el precio te incluyen las aduanas, con lo cual te ahorras sustos.
El jamón: repita conmigo: MA-RA-VI-LLO-SO. No puedo estar más contenta. Perfecto de curación, textura y cantidad de grasita, de sabor ya ni te cuento. Es el primer jamón entero que he comprado en mi vida y la jugada me ha salido redonda (te regalan el jamonero y el cuchillo). La verdad es que estaba un poco asustada, porque al comprar desde tan lejos pues realmente estás en las manos de la providencia, ya que normalmente me lo traigo de Espana cortado y envasado al vacío, pero me leí todas las opiniones y me decidí por éste. El veredicto: REPETIREMOS.
Textura y sabor buenisimo , Jamon de gran calidad! Estoy muy contento con el producto lo recomiendo,seguro que voy ha repetir de nuevo. Gracias!
Nachdem ich sowohl Bellota als auch Cebo de Campo in der Vergangenheit hatte und der Cebo m.E. geschmacklich mehr hergab griff ich diesmal ebenfalls zu der Sorte. Ganz überzeugt war ich bei dem Schinken nicht, das Fleisch war für meinen Geschmack zu trocken. Kann natürlich daran liegen, daß ich mir den Schinken hab ausbeinen lassen und nur eine dünnen Fettschicht übrig blieb im Gegensatz zur dicken Schwarte. "Versuch macht eben kluch". Wenn man den Schinken über eine längere Zeit verzehren möchte ist die Portioniernung sicher eine gute Lösung aber das Maximum wird man wohl nur am Stück rausholen.
Después de haber probado ambos Bellota y Cebo de Campo en el pasado y el Cebo sabía mejor en mi opinión, también busqué la variedad esta vez. El jamón no me convenció del todo, la carne estaba demasiado seca para mi gusto. Eso sí, puede ser porque tenía el jamón deshuesado y solo quedaba una fina capa de grasa a diferencia de la gruesa corteza. "Intentar tiene sentido". Si desea comer el jamón durante un período de tiempo más largo, el corte en porciones es sin duda una buena solución, pero probablemente solo obtendrá el máximo rendimiento de una sola pieza.
Très bon super qualité de jambon et facile à couper je le recommande.ibergour très bonne référence à refaire sans hésiter
Muy buen jamon super calidad y facil de cortar lo recomiendo ibergour muy buena referencia para volver a hacer sin dudarlo
As always, good service and very good jamon , It arrived to the UK on a record time 5 days wow!This is my second or third Jamon Iberico Salmantino. Good balance of fat it was a 8.25 Kgs. Is very easy to cut and easier to eat !Would recommend Ibergour for the excellent service. Bon appetit!!
Como siempre, buen servicio y muy buen jamón, llegó a Reino Unido en un tiempo record de 5 días ¡wow! Este es mi segundo o tercer Jamon Ibérico Salmantino. Buen balance de grasa fue un 8.25 Kgs. ¡Es muy fácil de cortar y más fácil de comer! Recomendaría Ibergour por el excelente servicio. ¡¡Buen provecho!!
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 26 de noviembre y el miércoles, 27 de noviembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: