Opiniones de clientes

Jamón D.O. Los Pedroches Ibérico de Bellota

Pata negra
Jamón D.O. Los Pedroches Ibérico de Bellota
Nota media:
4,5
/5
22 opiniones
 
14
 
6
 
2
 
0
 
0
Hector Castro
Hector Castro
London
Excellent quality!¡Excelente calidad!

I've tried a few different hams on here but this is absolutely spectacular! Joselito has the fame and Cinco Jotas the constancy both deserve their notoriety, believe me. But I fear I may have found a new gem purely by accident.

He probado unos cuantos jamones diferentes de aquí, pero esto es absolutamente espectacular! Joselito tiene la fama y Cinco Jotas la constancia tanto merecen su notoriedad, créeme. Pero me temo que puede haber encontrado una nueva joya puramente por accidente.

20 de diciembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Dietzer Iwanitzky
Gelnhausen / Deutschland
Dieser Schinken ist ganz hervorragend Note 1Este jamón es bastante excepcional Grado 1

Ein tolles Produkt dieser Schinken ich bewerte diesen Schinken mit der Note sehr sehr gut ich werde diesen Schinken nochmal bestellen

Un gran producto que lo califico este jamón jamón con una puntuación muy muy bien, voy a pedir este jamón de nuevo

21 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Anunciada Gonzalez benavides
Anunciada Gonzalez benavides
Pamplona
excesiva grasa

para ser un jamon de la supuesta calidad que he pagado, el jamon es muy bueno de sabor pero he limpiado al menos 1kg de grasa, lo que me parece excesivo.
calculo que he pagado el Kg a 60€.
No lo volveria a comprar. ni aconsejar.
Esta opinion no es positiva es solo para ustedes.
Atentamente.Anun

16 de octubre de 2014
Marco
firenze, italia
prosciutto Los PedrochesJamón de Los Pedroches

Spedizione e consegna puntuale come sempre. Il prosciutto, è la terza volta che l'acquisto, e devo dire che è sempre di ottima qualità. Unica perplessità è il fatto che ho acquistato un prosciutto di 7,5 Kg e al peso risultava di circa 7 Kg.

El envío y la entrega a tiempo como siempre. El jamón es la tercera vez que la compra, y tengo que decir que es siempre de excelente calidad. La única preocupación es el hecho de que me he comprado un jamón y un peso de 7,5 kg causaron unos 7 Kg

12 de mayo de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Jorge
Jorge
Barcelona
Envio rapido jamon de muy buen sabor

Es un jamon de muy buen sabor. Mejor consumirlo rapido. Buen nivel de grasa. Buen nivel de sal. El envio fue rapidisimo!

16 de noviembre de 2012
Marco
firenze, italia
los pedrochesLos Pedroches

Ho ripetuto l'acquisto del Los Pedroches, più grande rispetto al primo. Questa volta non sono rimasto assolutamente soddisfatto della stagionatura, all'interno dalla parte del grasso è risultato abbastanza crudo pur mantenendo una buona profumazione ed un buon sapore.

Repetí la compra de los Pedroches, mayor que el primero. Esta vez no estaba completamente satisfecho con el aderezo a un lado de la grasa es relativamente crudo, manteniendo buen olor y buen gusto.

19 de septiembre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Franck - 45 ans
Franck - 45 ans
Lyon - France
A partager entre amisCompartir con los amigos

Il est impératif d'avoir de bons amis et de beaux flacons pour partager ce jambon.
Pour nous c'était le cas.
Excellent parfum, puissance aromatique et gustative, belles veine de gras.
A recommander

Es imprescindible tener buenos amigos y botellas bonitas para compartir este jamón. Para nosotros ha sido el caso. Excelente fragancia, aroma y sabor de gran alcance, veta fina de grasa. Recomendar

29 de mayo de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Marco
firenze, italia
Prosciutto veramente buonoJamón muy bueno

Non sono un esperto di prosciutto iberico, in genere consumo prosciutto di Parma e/o toscano.
E' la prima volta che compro su ibergour e sono molto soddisfatto dei tempi di consegna e della qualità del prosciutto che ha un ottimo aroma ed un sapore dolce di vaniglia. Forse un pò troppo secco dalla parte opposta al grasso.

Yo no soy un experto en jamón ibérico, el consumo de jamón de Parma, en general, y / o la Toscana. Es 's la primera vez que compro en IberGour y estoy muy contento con la entrega y la calidad del jamón que tiene un excelente aroma y sabor dulce de la vainilla. Tal vez un poco demasiado seco en el lado opuesto a la grasa.

21 de mayo de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Bertrand. L
Bertrand. L
Lyon France
du gout du goutel sabor del sabor

Enfin un vrai jambon de Bellota. Belle graisse présente en quantité idéale. Pas trop sec ni trop frais et un gout sublime de noisette. Je découvre avec grand plaisir cette appellation. Rapport qualité prix irréprochable, à conseiller et à tester.

Por último, un jamón de bellota real. Hermoso regalo de grasa en cantidad ideal. No gusto demasiado seco o dulce y sublime de la avellana. Descubrí con gran placer que el nombre. Valor por su dinero impecable, para asesorar y pruebas.

7 de mayo de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
fabio mantovani
Voghera ( PV ) Italia
Prodotto buono e genuinoProductos buenos y auténticos

Devo fare i complimenti, per prima cosa, sulla velocità di spedizione: in 3 giorni il pacco con l'ordinazione è giunto a destinazione.
Ho assaggiato con curiosità questo prosciutto ( avevo già provato altri salumi e prosciutti iberici ) e sono rimasto molto soddisfatto: ottima resa e sapore intenso.
Da provare e riprovare sicuramente.

Tengo que felicitar, en primer lugar, la velocidad de entrega: 3 días en el paquete con el fin ha llegado. Yo probé el jamón con la curiosidad (yo ya había probado otros jamones y embutidos ibéricos) y yo estaba muy satisfecho, excelente rendimiento y sabor intenso. Intentarlo una y otra vez definitivamente.

1 de enero de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
leroux
draguignan france
ExceptionnelExcepcional

Je commande chaque année un jambon et ma préférence jusqu'à présent allait vers le cinquo jotas mais celui_ci le surpasse en richesse de goût. C'est un jambon de très grande qualité et je ne serai pas étonné qu'il devienne le numéro un des achats.

Pido un jamón cada año y hasta ahora mi preferencia era cinquo jotas, pero lo supera en riqueza de sabor. Es un jamón de una calidad muy alta y no me sorprendería que convierta en el número uno de las compras.

26 de diciembre de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Anónimo
Alemania
Exquisito jamón

Es un excelente jamón, sobre todo me ha gustado que no tiene exceso de sal. Lo he encontrado muy jugoso, aromático y con un color muy intenso.

31 de octubre de 2011
Un jamón diferente

Excelente jamón. Muy sabroso. Diferente al de Jabugo o el de Guijuelo. Muy recomendable para todos aquellos que busquen un jamón con personalidad propia.

31 de diciembre de 2010
Anónimo
Italia
Prosciutto equilibrato se pur di sapore robustoJamón equilibrada aunque el sabor robusto

Il prosciutto è di ottimo sapore, con un grasso solo lievemente pungente. Saporito ma non troppo, giuistamente grasso come deve essere un Bellota lasciando il giusto spazio alla parte magra.
se posso dare un consiglio ottimo il sugo al pomodoro con il grasso del prosciutto.

El jamón es el buen gusto, con una grasa ligeramente picante. Sabroso, pero no demasiado giuistamente grasa como ser un jamón dejando el espacio a la derecha en la inclinación. Si puedo dar consejos sobre salsa de tomate bien con la grasa del jamón.

8 de noviembre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Bonne qualité du produit mais poids mensongerBuena calidad del producto pero el peso engañoso

Tout chez Ibergour est bien réalisé, sauf malheureusement le vol organisé avec le poids des tranches mensongers.
A réception de ma commande, j'ai pesé le poids de mes sachets sans le cartonage mais toujours avec l'emballage sous vide.
Quelle ne fut pas ma surprise lorsque le poids affiché n'était que de 92 grammes !!! au lieu des 100 grammes vendus
A la pesée du jambon sans aucun emballage, le poids constaté est de 84 grammes.
Meme constat pour tout mes paquets !
le prix du jambon devient prohibitif, voire même plus cher que chez les épiceries spécialisées de Paris !

Todo sobre Ibergour está bien hecho, excepto por desgracia, el vuelo organizado por el peso de las rebanadas de la mentira. A la recepción de mi pedido, me pesa el peso de mis maletas sin cartonage pero siempre con el envasado al vacío. ¿Cuál fue mi sorpresa cuando el peso que aparecen sólo 92 gramos! en lugar de 100 gramos vendidos a peso el jamón sin ningún tipo de envase, el peso registrado es de 84 gramos. Lo mismo va para todos mis paquetes! precio de jamón se vuelve prohibitivo, incluso más que en las tiendas especializadas en París!

24 de octubre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Anónimo
Paris
excellente jamon, nada seco, delicioso sabor, se funde en la boca

Hacia tiempo que no comia un jamon tan bueno porque el jabugo tiende a estar seco y este era muy meloso y sabrosisimo.

8 de octubre de 2010
Philippe BERTRAND
Philippe BERTRAND
FRANCE
TOUT D'UN GRANDTODOS DE UN GRAN

La vallée de "los Peddroches" est depuis peu une appellation reconnue du jambon ibérique de bellota, et quelle appellation!
En effet pour entrer actuellement dans cette cour des grands il ne suffit plus de montrer patte noire, il faut aussi faire ses preuves et l'appellation vallee de los pedroches les a parfaitement faites.
Cela nous donne des jambons de première qualité très surveillés "appellation jeune" ces produits sont magnifiques et dépassent de loin d'autres appellations plus connues!
Le mien est magnifique Lucullus l'aurait adoré, Carême l'aurait adulé,et je suis heureux que ce ne soit pas le jambon préféré de Ferran Adria car ce monsieur n'est pas un cuisinier mais un traître au bon goût.
Je recommande le jambon de bellota de la valle de los pedroches à tous les vrais gourmets.

El Valle de Los Peddroches "es una denominación reconocida recientemente jamón ibérico de bellota, y qué nombre! De hecho, para entrar ahora en este salón de la fama ya no es suficiente para mostrar la pata negro, también debe ser probado y Valle de Los Pedroches ha hecho la designación a la perfección. Esto nos da de alta calidad muy jamones, vistos "designación jóvenes" estos productos son grandes y superan con mucho mejor entre los nombres conocidos! El mío es hermoso Lúculo le hubiera encantado, Cuaresma habría adorado, y me alegro de que este no es el preferido de jamón Ferran Adria como este señor no es un cocinero, sino un traidor al buen gusto. Recomiendo el jamón de bellota al Valle de los Pedroches a todos los huéspedes más exigentes.

8 de agosto de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Venerque FRANCE
Arôme Très persistant au palaisMuy persistente Palacio de Aroma

J'ai reçu mon jambon tranché dans les temps, les tranches n'étaient ni trop sèches ni trop grasses.
Le goût de ce jambon est très parfumé avec une persistance au palais, le petit défaut c'est qu'il est un peu acide en bouche
C'est un bon jambon mais à choisir je préfère payer un peu plus cher et prendre la marque 5 jotas qui est superieure gustativement.

Tengo mi jamón cortado en el tiempo, los cortes no eran ni demasiado seco ni demasiado grasienta. El gusto del jamón es muy fragante, con una persistencia en el paladar, el pequeño defecto es que es ligeramente ácida en la boca es un buen jamón, pero para elegir prefiero pagar un poco más caros y llevan la marca 5 Jotas es un sabor superior.

22 de junio de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Le Saline di Formentera .La Salinas de Formentera.

Sicuramente il peggior Bellota preso da Ibergour . Salato come un Serrano e con un sapore di ghianda vago . Come sapore ricorda il Covap Alta Expresion che però è molto più buono e costa molto meno . E'curioso che i due Bellota che ci sono piaciuti di meno ( Joselito e Los Pedroches ) siano fra i più cari del listino di Ibergour . Il rimpianto per il Frexnense precedente ( il migliore finora dei vari assaggiati ) fetta dopo fetta si fa più forte . Ottimo invece come sempre il servizio di Ibergour . Siamo curiosi di provare il Montefrio poi Frex toda la vida .

Sin duda el peor de bellota tomada por IberGour. Salado como una Serrano y con un sabor vaga de bellota. Al igual sabor que recuerda Covap Alta Expresion, pero es mucho bueno y mucho más barato. E'curioso que los dos bellota que nos gustó menos (Joselito y Los Pedroches) se encuentran entre los más caros de la lista IberGour. Pesar por la Frexnense anterior (el mejor hasta ahora de los diversos probado) trozo a trozo se hace más fuerte. Excelente como siempre en su lugar el servicio de IberGour. Tenemos curiosidad de probar el Montefrío entonces Frex-- Toda La Vida.

26 de abril de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Cristina B.
Roasio, Italia
Dolce e amaro nello stesso tempoDulce y amarga a la vez

Prosciutto dal gusto molto particolare, dolce e amaro nello stesso tempo, non troppo saporito , con una parte di grasso abbondante , ottimo con il pane nero.

Jamón muy particular sabor, dulce y amarga al mismo tiempo, no muy sabroso, con un montón de excelentes grasa, con pan.

25 de marzo de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
José J.
Tomar, Portugal
Lo mejor en qualidad-precio

Mucho bon paladar y olor. Camina a pasos largos cómo Fernando Alonso en su Ferrari. Creo que va ser lo próximo Campéon Mundiale de los jamones. Tiene todas las potencialidades. Porque non?

29 de enero de 2010
Claudio G.
Savona, Italia
Esattamente quello che ci si aspetta da un prosciutto di bellotaExactamente lo que usted esperaría de un jamón jamón

buonissimo prosciutto dal profumo e sapore intenso , esattamente quello che ci si aspetta da un prosciutto di bellota di qualita'soldi ben spesi per qualsiasi bungustaio.

jamón delicioso aroma y sabor intenso, exactamente lo que se espera de un jamón para qualita'soldi jamón bien gastado para cualquier bungustaio.

17 de diciembre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano