Bellota 100% Ibérico, Pata Negra, Sin Aditivos
Manuel Maldonado es un productor que aúna innovación y tradición. Es difícil encontrar sus jamones en tiendas delicatessen, porque todavía no goza de la fama de Cinco Jotas o Joselito, aunque con el lanzamiento de la serie especial de jamones Alba Quercus consiguió darse a conocer en todo el mundo.
El jamón Maldonado destaca por su gran calidad a un precio que todavía se mantiene por debajo del de las marcas más prestigiosas. Una calidad que sólo se consigue con cerdos ibéricos puros (no cruzados).
Ideal para los buenos conocedores del jamón de bellota que quieran descubrir nuevas sensaciones.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
Cárnicas Maldonado es uno de los fabricantes artesanales más reputados de Extremadura. Prueba de ello es que sus jamones han sido galardonados en varias ocasiones en los Premios Espiga.
Todas las piezas Maldonado van acompañadas de un Certificado de Calidad que garantiza que han pasado rigurosamente los controles de origen (cerdos de raza ibérica pura), alimentación (bellotas) y elaboración (artesanal).
Un prosciutto fantastico !! Forse la sola cosa da migliorare è il trasporto...il prosciutto arriva sempre un bel po ...sudato...ma probabilmente la responsabilità è del corriere! Ma la merce è favolosa !
Un fantástico jamón !! Tal vez la única cosa a mejorar es el transporte ... el jamón siempre viene mucho ... sudoración ... pero probablemente es la responsabilidad del servicio de mensajería! Pero los productos son fabulosos!
Ya vamos por nuestro segundo Maldonados. Ambos han tenido un sabor excelente y distintivo, aunque la grasa nos pareció más densa que en el 5J. El primero fue equilibrado en su conjunto, pero con ligeramente demasiada grasa. El segundo es justo lo contrario, el jamón sale prácticamente desde el primer corte.
Mon préfère bel aspect extérieur , Jambon très bien coupe , très bon séchage pas trop sale , gras avec bon goût.
Mi bella apariencia preferido, Jamón corte muy bien, muy buen secado no demasiado sucio, negrilla con buen gusto.
Contesto con mucho gusto a su solicitud de opinion, ya que he sido muy satisfecho de la compra hecha. El jamon, comprado para degustarlo con mi familia durante las fiestas navideñas es buenissimo y agradezco los consejos recibidos de Ustedes. Tenia todas las cualidades esperadas: dulce y con mucho sabor, grasa exquisita y carne firme pero tierna. No cabe duda que adquiriré otro jamon de su casa.
Un très bon jambon ibérique de bellota originaire d'Extremadura. La meilleure des régions pour l'élevage de porcs ibériques et la production de jambons. Recommandé par des amis Barcelonnais. C'est peu dire !
Un jamón ibérico de bellota muy bueno natural de Extremadura. Las mejores áreas para la cría de cerdos y la producción de jamón ibérico. Recomendado por amigos de Barcelona. Es un eufemismo!
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: