Bellota 75% Ibérico
Curación mínima de 36 meses.
En stock, pero el envío tarda de 1 a 2 días en salir.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Guijuelo.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
La tradición jamonera de Guijuelo se remonta al siglo XVI, siendo en la actualidad la región que más piezas pone a la venta de toda España.
La comarca de Guijuelo tiene una altitud media de 1.000 m. Los inviernos prolongados facilitan el secado natural de las piezas, mientras que los suaves veranos dan lugar a que se produzca el sudado, fenómeno de vital importancia ya que la grasa se infiltra entre las porciones musculares ocasionando el veteado típico. La humedad y la flora ambiental también son factores que intervienen en el proceso de curación del jamón, de 2 años de duración aproximadamente.
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Recibí este jamón dentro de una semana lo cual no estuvo nada mal, considerando el daño que el puñetero Brexit nos causo en Inglaterra, pero en fin a lo mas importante el jamón me prometí que no lo empezaría hasta un par de días antes de Navidad pero la tentación fue muy grande y no la pude resistir! Que sabor y color tiene esta fabuloso como todos los productos que he comprado a Ibergour. Otra vez gracias a Miquel por el excelente servicio que me ha dado . Repetiré y sin duda ninguna recomiendo a Ibergour por calidad precio y servicio. Feliz Navidada todos!!
Bonjour ,
C'est la première fois que j'achète un jambon via votre site.
La lettre d'envoi m'a vraiment fait rire aux éclats....
Quelques jours après ,j'ai reçu un beau grand paquet . J'ai enfin découvert le bijoux.
Le Soir même,j'ai goûté ce produit.
C'était un délice...
Maintenant,je dois vous laisser,car j'ai invité ma famille à manger.
Ils sont 10. Vous imaginez le nombre de coupes que je vais devoir faire.
Continuez comme ça .
Ça change et c'est Super.
A bientôt
Hola, Es la primera vez que compro un jamón a través de su sitio. La carta postal realmente me hizo reír a carcajadas... Unos días después, recibí un paquete grande y bonito. Finalmente descubrí las joyas. La misma noche, probé este producto. Fue una delicia... Ahora, debo despedirme, porque invité a mi familia a comer. Son 10. Os podéis imaginar la cantidad de cortes que tendré que hacer. Continúe así . Está cambiando y es genial. Hasta pronto
Lo compramos hace una semana. Llego rapido y bien empaquetado. Muy rico!
Repetiremos.
Wir hatten viel Freude mit diesem Schinken. Super Qualität. Geschmack noch besser als in Erinnerung. Sehr schönes Stück.
Nos divertimos mucho con este jamón. Gran calidad. Sabe incluso mejor de lo que recuerda. Pieza muy bonita.
Der Jamon Iberico de Bellota war exzellent - genau so wie erhofft. Das Service und der Support von ibergour war auch 1A.
El jamón ibérico de bellota fue excelente, exactamente como se esperaba. El servicio y el soporte de ibergour también fue de primera categoría.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el lunes, 2 de diciembre y el martes, 3 de diciembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: