Jamón Reserva Ciurana Ibérico de Bellota

Jamón Reserva Ciurana Ibérico de Bellota

Bellota Ibérico

4,3 (6 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Ciurana
Raza
Ibérico (pata negra)
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Mínimo 42 meses.
Origen
Guijuelo
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Productor
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Elaboración
Animales alimentados en régimen extensivo, con bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera.
Ingredientes
Jamón ibérico, sal común, azúcares, antioxidante (E-301) y sales nitrificantes autorizadas (E-250, E-252).
Producción
Cerdo de raza ibérica, criado en montanera.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,3
/5
rouyres alain
rouyres alain
nanterre france
quelle deception!!!Cómo decepción !!!

Ayant été satisfait de mes 2 commandes precedentes ,j ai acheté en confiance ce jambon
CIURANA desossé. Deception. Ce jambon est sec ,peu gras et surtout n a absolument pas le gout, le parfum d un pata negra bellota.
Je ne suis pas prét à renouveler l experience!

Después de haber sido satisfecho con mis 2 órdenes precedentes, he comprado con confianza CIURANA esto sin hueso de jamón. Decepción. Este jamón es seco, con poca grasa y sabor especialmente absolutamente no hizo, el olor de una bellota pata negra. No estoy Pret a renovar la experiencia!

13 de diciembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Gianluca
Gianluca
Fort Lauderdale, FL USA ( ma per l'occasione a Monza)
FantasmagoricoEnérgico

Da tempo non mangiavo un prosciutto così buono.
Un amico Spagnolo era estasiato...!
Un esperienza da ripetere.
10 lode e bacio accademico

Durante mucho tiempo no comí un jamón tan bueno. Un amigo español estaba en éxtasis ...! Una experiencia para repetir. 10 honores académicos y beso

28 de octubre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Rob
UK
Very good ham for the priceMuy buen jamón por el precio

As good as any other ham I have bought at higher prices. Nothing to complain about. Whilst I didn't weigh the leg it looked bigger than I expected as well which is good.

Tan bueno como cualquier otro jamón que he comprado a precios más altos. Nada de que quejarse. Si bien no me pesa la pierna que parecía más grande de lo que esperaba, así que es bueno.

26 de junio de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Marco
Trieste
eccellenteexcelente

Ho acquistato più volte su questo sito e anche questa volta ibergour ha raggiunto la perfezione in termine di tempi di consegna (ordinato lunedì e ricevuto venerdì) e per l'elevata qualità. Peso ok e... da riprovare...

He comprado varias veces en este sitio y también esta vez IberGour ha alcanzado la perfección en términos de entrega (ordenado el lunes y recibió viernes) y por la alta calidad. Peso bien y vuelva a intentarlo.

23 de junio de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Salvatore
Salvatore
Marsala, Italia
Bella presenzaHermosa presencia

Prima volta che compro un prosciutto online, servizio rapido e preciso. Il prosciutto è stato apprezzato anche dai miei ospiti. Ricomprerò un altro prosciutto, magari di qualità diversa.

La primera vez que compre un jamón en línea, un servicio rápido y preciso. El jamón era también muy apreciado por mis invitados. Comprará otra de jamón, tal vez de una calidad diferente.

8 de diciembre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
giovanni
giovanni
Roma, Italia
gusto molto intensosabor muy intenso

gusto molto fragrante ed avvolgente, più si mastica, più concede il proprio sapore. necessita di apprezzarlo a temperatura non fresca e dal taglio recente.
io lo conservo in frigo, nel reparto frutta e taglio con la affettatrice le quantità che desidero consumare.

sabor muy aromático y envolvente, más se mastica, los más concesiones de su sabor. Necesitamos apreciar a temperatura ambiente y no recién cortada recientemente. Me lo guardo en la nevera, en el departamento de máquina de cortar y cortar la fruta con la cantidad que quiera consumir.

27 de octubre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Los clientes que vieron este producto también vieron

Productos similares

Cómo cortar un jamón

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
Cómo cortar un jamón (PDF 1,1 MB)

Descárgate nuestro manual de corte de jamón
(PDF 1,1 MB)

Otros productos de Jamones Ciurana, ibéricos y serranos

-20%
Jamón Ciurana Bodega Gran Reserva
Serrano
22,90 €/kg

Jamón Ciurana Bodega Gran Reserva

4,5(47)
Stock: 9 jamones.
171,77 €jamones de 7,5 a 9 kg

Jamones Ciurana, ibéricos y serranos

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »