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Jamón Ibérico de Bellota Cerezo

Jamón Ibérico de Bellota Cerezo

Bellota Ibérico

5,0 (4 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.

El jamón ibérico de bellota de Cerezo tiene muy buena relación calidad precio. Está especialmente pensado para restaurantes y tiendas: son piezas grandes con una carne bastante magra pero veteada. Estas finas vetas de grasa, que aportan una gran jugosidad y son muy apreciadas por los clientes, se consiguen gracias a su perfil genético (madres 100% ibéricas y padres duroc).

Su sabor es suave, ligeramente dulce como es tradición en Guijuelo y fundente en el paladar.

Marca
Cerezo
Raza
50% ibérico, 50% duroc
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 33 y 45 meses.
Origen
Guijuelo, Salamanca
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Productor
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 303 Kcal / 1261 KJ, Proteínas: 32,3 g, Hidratos de carbono: 0,1 g, Grasas totales: 19,2 g (saturadas 7,81 g), Sodio: 1,94 g
Elaboración
Jamón de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas extremeñas y salmantinas y alimentado con bellotas durante la época de montanera. Curado en bodegas naturales en Guijuelo.
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, antioxidante (E-301), corrector de la acidez (E-331iii) y conservantes (E-252, E-250). Sin gluten.
Producción
Cerdo de raza ibérica criado en montanera.
Nota de cata
Corte con múltiples vetas de grasa brillante infiltrada, aroma persistente y dulce al paladar.
Aspecto exterior
Forma alargada y tocino de color amarillo-grisáceo. Pezuña de color negro y a veces veteada. Recubierto de moho que al contacto se puede volver de color negro.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Rendimiento
Una pieza de 8,5 kg da unos 4 kg netos de jamón en lonchas (entre 48 y 50 raciones de 80 g). + info

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
5
/5
Michel Bensadoun
A Limoges France
Un must du goûtUn deber-gusto

De nombreux essais et jamais déçu par les jambons Ibériques de Bellota . Toujours onctueux avec ce goût si particulier , inimitable qui se développe lentement en bouche . Nos invités cessent de parler pour déguster ce met si délicat dont ils se souviennent ensuite en parlant de notre table comme la maison du Pata Negra .
Cinq étoiles au jambon ....
Cinq étoiles à la société Ibergourg pour sa rigueur et son exigence de qualité et son sens commercial que j'ai pu tester et apprécié .

Numerosas pruebas y nunca nos ha decepcionado con los jamones ibéricos de bellota. Siempre suave con este sabor especial, inimitable desarrollar lentamente en la boca. Nuestros clientes siguen hablando de degustar este plato tan delicados que recuerdan a continuación, hablar con nuestra mesa como el hogar de Pata Negra. Cinco jamón estrella de cinco estrellas .... Ibergourg la empresa para sus requisitos de calidad y rigor y sentido de los negocios que he probado y apreciado.

2 de julio de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Marco
Oristano
EccellenzaExcelencia

Prosciutto eccezionale. Ha allietato la festa per la comunione di mia figlia. Un prosciutto intero per cento persone che hanno lodato qualità sapore ed equilibrio del prodotto , affettato a mano dal ristoratore.
Alcuni commensali non ricordavano un sapore così da circa trent'anni , conosciuto nei nostri paesi sardi di montagna .
Che dire, secondo acquisto con ibergour davvero professionale e di qualità .

Jamón excepcional. Ella ha aparecido en el festival para la comunión de mi hija. Todo un jamón por ciento de personas que elogiaron la calidad del sabor del producto y el equilibrio, a mano en rodajas por la empresa de catering. Algunos comensales no se acordaron los gustos así que durante casi tres décadas, conocidos en nuestros países de montaña de Cerdeña. ¿Cuál es, segunda compra con IberGour muy profesional y de calidad.

23 de noviembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Bogdan
POLAND
I recommendRecomiendo

Good contact with the seller. Honest descriptions on the website.
Quickly received packet. Ham is very good.
Balanced the taste. Do not feel the excess salt.
Above all without preservatives.

Un buen contacto con el vendedor. Descripciones honestas en el sitio web. Recibido rápidamente paquete. El jamón es muy bueno. Equilibrado el sabor. No se sienta el exceso de sal. Por encima de todo, sin conservantes.

15 de marzo de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Eugenia & Carlo
Eugenia & Carlo
Milano, Italia
Ottimo prodotto ed ottima organizzazioneExcelente producto y excelente organización

Abbiamo acquistato per la prima volta questo Prosciutto Pata Negra Iberico di Bellota leggendo le caratteristiche precise e dettagliate sul sito. Le modalità sono risultate chiare e facili da seguire. Completato l'acquisto abbiamo ricevuto l'email di conferma, quello di avvenuto invio e, appena ricevuto il prodotto a casa, la conferma che il prodotto era stato recapitato.
Le istruzioni per la collocazione del Prosciutto sul set di supporto, il taglio e la conservazione sono risultate complete e precise.
Il Prodotto che abbiamo scelto è secondo le nostre aspettative: il sapore è dolce, saporito senza essere salato, anche se il quantitativo di grasso è un po' abbondante. Si sente dall'aroma deciso un'adeguata stagionatura, che trasmette un gusto delicato e contemporaneamente corposo.

Hemos comprado por primera vez este Pata Negra ibérico de bellota de leer las características exactas y detalladas en el sitio. Las reglas eran claras y fáciles de seguir. Completado la adquisición de haber recibido el correo electrónico de confirmación, para enviar y lugar, acaba de recibir el producto en casa, lo que confirma que el producto fue entregado. Las instrucciones para colocar el jamón en el conjunto de soporte, el corte y la conservación eran completa y precisa. El producto que ha elegido está de acuerdo con nuestras expectativas: el sabor es dulce, sabroso sin ser salada, aunque la cantidad de grasa es un poco 'rico. Se siente el aroma decidió condimento adecuado, que transmite un sabor delicado y con mucho cuerpo al mismo tiempo.

15 de diciembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
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  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

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Cómo cortar un jamón

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
Cómo cortar un jamón (PDF 1,1 MB)

Descárgate nuestro manual de corte de jamón
(PDF 1,1 MB)

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