Bellota Ibérico
El jamón ibérico de bellota de Cerezo tiene muy buena relación calidad precio. Está especialmente pensado para restaurantes y tiendas: son piezas grandes con una carne bastante magra pero veteada. Estas finas vetas de grasa, que aportan una gran jugosidad y son muy apreciadas por los clientes, se consiguen gracias a su perfil genético (madres 100% ibéricas y padres duroc).
Su sabor es suave, ligeramente dulce como es tradición en Guijuelo y fundente en el paladar.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
De nombreux essais et jamais déçu par les jambons Ibériques de Bellota . Toujours onctueux avec ce goût si particulier , inimitable qui se développe lentement en bouche . Nos invités cessent de parler pour déguster ce met si délicat dont ils se souviennent ensuite en parlant de notre table comme la maison du Pata Negra .
Cinq étoiles au jambon ....
Cinq étoiles à la société Ibergourg pour sa rigueur et son exigence de qualité et son sens commercial que j'ai pu tester et apprécié .
Numerosas pruebas y nunca nos ha decepcionado con los jamones ibéricos de bellota. Siempre suave con este sabor especial, inimitable desarrollar lentamente en la boca. Nuestros clientes siguen hablando de degustar este plato tan delicados que recuerdan a continuación, hablar con nuestra mesa como el hogar de Pata Negra. Cinco jamón estrella de cinco estrellas .... Ibergourg la empresa para sus requisitos de calidad y rigor y sentido de los negocios que he probado y apreciado.
Prosciutto eccezionale. Ha allietato la festa per la comunione di mia figlia. Un prosciutto intero per cento persone che hanno lodato qualità sapore ed equilibrio del prodotto , affettato a mano dal ristoratore.
Alcuni commensali non ricordavano un sapore così da circa trent'anni , conosciuto nei nostri paesi sardi di montagna .
Che dire, secondo acquisto con ibergour davvero professionale e di qualità .
Jamón excepcional. Ella ha aparecido en el festival para la comunión de mi hija. Todo un jamón por ciento de personas que elogiaron la calidad del sabor del producto y el equilibrio, a mano en rodajas por la empresa de catering. Algunos comensales no se acordaron los gustos así que durante casi tres décadas, conocidos en nuestros países de montaña de Cerdeña. ¿Cuál es, segunda compra con IberGour muy profesional y de calidad.
Good contact with the seller. Honest descriptions on the website.
Quickly received packet. Ham is very good.
Balanced the taste. Do not feel the excess salt.
Above all without preservatives.
Un buen contacto con el vendedor. Descripciones honestas en el sitio web. Recibido rápidamente paquete. El jamón es muy bueno. Equilibrado el sabor. No se sienta el exceso de sal. Por encima de todo, sin conservantes.
Abbiamo acquistato per la prima volta questo Prosciutto Pata Negra Iberico di Bellota leggendo le caratteristiche precise e dettagliate sul sito. Le modalità sono risultate chiare e facili da seguire. Completato l'acquisto abbiamo ricevuto l'email di conferma, quello di avvenuto invio e, appena ricevuto il prodotto a casa, la conferma che il prodotto era stato recapitato.
Le istruzioni per la collocazione del Prosciutto sul set di supporto, il taglio e la conservazione sono risultate complete e precise.
Il Prodotto che abbiamo scelto è secondo le nostre aspettative: il sapore è dolce, saporito senza essere salato, anche se il quantitativo di grasso è un po' abbondante. Si sente dall'aroma deciso un'adeguata stagionatura, che trasmette un gusto delicato e contemporaneamente corposo.
Hemos comprado por primera vez este Pata Negra ibérico de bellota de leer las características exactas y detalladas en el sitio. Las reglas eran claras y fáciles de seguir. Completado la adquisición de haber recibido el correo electrónico de confirmación, para enviar y lugar, acaba de recibir el producto en casa, lo que confirma que el producto fue entregado. Las instrucciones para colocar el jamón en el conjunto de soporte, el corte y la conservación eran completa y precisa. El producto que ha elegido está de acuerdo con nuestras expectativas: el sabor es dulce, sabroso sin ser salada, aunque la cantidad de grasa es un poco 'rico. Se siente el aroma decidió condimento adecuado, que transmite un sabor delicado y con mucho cuerpo al mismo tiempo.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: