Bellota 100% Ibérico, Pata Negra, Ecológico, Sin Aditivos
Jamón ibérico ecológico de bellota y sal. Sin colorantes ni conservantes.
Jamón (pata trasera) de cerdo 100% ibérico D.O. Jabugo Summum criado en extensivo en las dehesas onubenses y alimentado con bellotas durante la época de montanera.
El jamón ecológico de Finca Montefrío es un producto de elaboración tradicional y producción limitada, con una curación de entre 32 y 44 meses.
En cuanto al sabor, no percibiremos diferencias respecto a un buen jamón de bellota convencional, no ecológico. En ambos casos se han usado piensos de calidad durante los primeros meses, seguido de una larga crianza en libertad con una alimentación basada en pastos naturales y bellotas, y terminado con un curado lento en bodegas naturales.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Summum, la calidad más alta de la D.O. Jamón de Huelva.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Huelva certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellotas y pastos naturales), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
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Ottimo prodotto, qualità e cura nel confezionamento. Qualche disguido con corriere risolto in tempi corretti. È il terzo acquisto e continuerò a comprare, 5*.
Excelente producto, calidad y cuidado en el embalaje. Algunos problemas con el mensajero se resolvieron rápidamente. Es la tercera compra y seguiré comprando, 5*.
I like Jamon a lot and I’m always interested in trying new types but this was a whole new experience. Your website was recommended by a friend Chef and I will definitely order again and again only from here.
Me gusta mucho el jamón y siempre estoy interesado en probar nuevos tipos, pero esta fue una experiencia completamente nueva. Su sitio web fue recomendado por un amigo Chef y definitivamente ordenaré una y otra vez solo desde aquí.
Qualität Top! Geschmack Top! Es gibt keinen Beschwerde Grund. Die Lieferung ist zügig und perfekt verpackt. Bis zur nächsten Weihnachtszeit.
¡Calidad superior! ¡Prueba lo mejor! No hay motivo para quejarse. La entrega es rápida y perfectamente empaquetada. Hasta las próximas Navidades.
Je retrouve un merveilleux souvenir de Bellota acheté il y a 30 ans au marché de San Sebastian.
Merci pour cette merveille.
Hervé
Encuentro un maravilloso recuerdo de Bellota comprado hace 30 años en el mercado de San Sebastián. Gracias por esta maravilla. Hervé
Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs
Entrega rápida Calidad increíble Gran servicio. El sabor ... ¿qué puedo decir? Sin duda, este fue el mejor jamón que he probado en mi vida. Y crecí entre cerdos
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre mañana viernes, 22 de noviembre y el lunes, 25 de noviembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: