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Jamón Montefrío D.O. Jabugo Summum

Jamón Montefrío D.O. Jabugo Summum

Bellota 100% Ibérico, Pata Negra, Ecológico, Sin Aditivos

  • 105,52 €/kg
  • 100,24 €/kgIVA incluido
4,9 (12 opiniones)
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Estas piezas llevan la etiqueta SUMMUM que la D.O. Jabugo sólo otorga a los mejores jamones de bellota de cada añada.
Precio
100,24 €/kg IVA incl.
Marca
Finca Montefrío
Raza
100% ibérico (pata negra)
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 32 y 44 meses.
Origen
Cortegana, Huelva
Productor
Mª Dolores López Sánchez
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes

Jamón ibérico ecológico de bellota y sal. Sin colorantes ni conservantes.

Certificado agricultura ecológica
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético: 264,4 Kcal / 1106 KJ, Proteínas: 31,6 g, Hidratos de carbono: <0,5 g (azúcares <0,5 g g), Grasas totales: 17 g (saturadas 5,75 g), Fibra alimentaria: <0,5 g, Sal: 3,75 g.
Elaboración

Jamón (pata trasera) de cerdo 100% ibérico D.O. Jabugo Summum criado en extensivo en las dehesas onubenses y alimentado con bellotas durante la época de montanera.

El jamón ecológico de Finca Montefrío es un producto de elaboración tradicional y producción limitada, con una curación de entre 32 y 44 meses.

En cuanto al sabor, no percibiremos diferencias respecto a un buen jamón de bellota convencional, no ecológico. En ambos casos se han usado piensos de calidad durante los primeros meses, seguido de una larga crianza en libertad con una alimentación basada en pastos naturales y bellotas, y terminado con un curado lento en bodegas naturales.

Armando, propietario de la Finca Montefrío.
Armando, propietario de la Finca Montefrío, situada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva). Además de la granja ecológica y la huerta, Armando y su familia ponen a disposición de los visitantes cuatro acogedoras casas rurales.
Producción
Cerdo de raza ibérica pura, criado en montanera.
Propiedades
Color rojo vivo con fino veteado blanco, aroma dulce, equilibrado en sal.
Certificado
Traza y Control (ES-ECO-OOI-AN)
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 15 de marzo de 2013.
Nº 5 en repetición : el 26,7% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Etiqueta que certifica la calidad bellota Summum de la Denominación de Origen Huelva

La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Summum, la calidad más alta de la D.O. Jamón de Huelva.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Huelva certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellotas y pastos naturales), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Huelva »

Nota media:
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Anónimo
Anónimo
Milano
Ottima qualitàExcelente calidad

Ottimo prodotto, qualità e cura nel confezionamento. Qualche disguido con corriere risolto in tempi corretti. È il terzo acquisto e continuerò a comprare, 5*.

Excelente producto, calidad y cuidado en el embalaje. Algunos problemas con el mensajero se resolvieron rápidamente. Es la tercera compra y seguiré comprando, 5*.

17 de noviembre de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Costin Mirea
Costin Mirea
Bucharest, Romania.
Probably the best Jamon that i have tried.Probablemente el mejor jamón que he probado.

I like Jamon a lot and I’m always interested in trying new types but this was a whole new experience. Your website was recommended by a friend Chef and I will definitely order again and again only from here.

Me gusta mucho el jamón y siempre estoy interesado en probar nuevos tipos, pero esta fue una experiencia completamente nueva. Su sitio web fue recomendado por un amigo Chef y definitivamente ordenaré una y otra vez solo desde aquí.

19 de noviembre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Anónimo
Anónimo
Deutschland / Teterow
Klasse!¡Clase!

Qualität Top! Geschmack Top! Es gibt keinen Beschwerde Grund. Die Lieferung ist zügig und perfekt verpackt. Bis zur nächsten Weihnachtszeit.

¡Calidad superior! ¡Prueba lo mejor! No hay motivo para quejarse. La entrega es rápida y perfectamente empaquetada. Hasta las próximas Navidades.

2 de noviembre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Anónimo
Oleron France
Une merveille…….Una maravilla…….

Je retrouve un merveilleux souvenir de Bellota acheté il y a 30 ans au marché de San Sebastian.
Merci pour cette merveille.
Hervé

Encuentro un maravilloso recuerdo de Bellota comprado hace 30 años en el mercado de San Sebastián. Gracias por esta maravilla. Hervé

23 de junio de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
jeroen
jeroen
Badhoevedorp Nederland
Great HamGran jamon

Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs

Entrega rápida Calidad increíble Gran servicio. El sabor ... ¿qué puedo decir? Sin duda, este fue el mejor jamón que he probado en mi vida. Y crecí entre cerdos

3 de enero de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés

Ver las 12 opiniones

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  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

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