Jamón Batallé Curado Gran Reserva

Jamón Batallé Curado Gran Reserva

100% Duroc

  • 22,00 €/kgIVA incluido
4,7 (59 opiniones)

Curación mínima de 16 meses.

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170,50 €
Precio
22,00 €/kg IVA incl.
Marca
Reserva Batallé
Raza
100% Duroc
Alimentación
Piensos y legumbres
Curación
Mínimo 16 meses.
Origen
Ogíjares, Granada
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón de cerdo 100% Duroc, sal marina, dextrosa, conservantes (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Productor
Reserva Batallé, S.L.
Jamón duroc Reserva Batallé, entero y corte
Elaboración
Este jamón se ha curado en Ogíjares, una pequeña localidad granadina situada a más de 700 metros de altitud, a los pies de Sierra Nevada. El clima de montaña, frío y seco en invierno y cálido en verano, es el idóneo para la curación natural de jamones y embutidos.
La Duroc es una raza de cerdo originaria de Estados Unidos, resultado del cruce entre Red Jersey y Old Duroc. Está emparentada lejanamente con la raza ibérica y se caracteriza por la piel rojiza y el gran tamaño de sus ejemplares. Su carne destaca por su jugosidad, sabor y, sobre todo, infiltración de grasa. Esta infiltración es mucho más visible que en los jamones ibéricos, pero esto no significa que sea un producto más graso. Las vetas del ibérico de bellota están más difuminadas, más mezcladas con la carne.
Lonchas veteadas de jamón duroc
Lonchas veteadas de jamón duroc.
Las pezuñas suelen ser de color negro, como los ibéricos pata negra, pero también abundan los ejemplares con uñas doradas o color marfil.
Pezuñas negras y doradas de los jamones duroc
Las pezuñas pueden ser negras o marfil.
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 330 Kcal / 1384 KJ, Proteínas: 35 g, Hidratos de carbono: 6,38 g (azúcares: 6.3 g), Grasas totales: 18,27 g (saturadas 7,34 g), Sal: 4,45 g
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 30 de agosto de 2013.
Nº 1 en ventas de 20 jamones a la venta en IberGour.
Nº 7 en repetición : el 23,8% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,7
/5
59 opiniones
 
48
 
6
 
4
 
1
 
0
Hugo
Gironde, France
très bon jambon Duroc, excellent rapport qualité prixMuy buen jamón Duroc, excelente relación calidad-precio.

Jambon Duroc très persillé, manque un peu d'intensité, mais c'est normal, c'est pas un pata negra.

Jamón Duroc muy veteado, le falta un poco de intensidad, pero eso es normal, no es pata negra.

17 de diciembre de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Excellent jambonexcelente jamon

La chair est bien persillée, et son goût est bien au dessus d'un serrano
Affinage de 18 mois fait dans les règles de l'art
C'est un avis très objectif, j'ai travaillé 15 ans pour les meilleurs salaisonniers français, espagnols et italiens, en tant que maître trancheur (cortador), et ai eu au moins 5000 jambons sous mes couteaux
Aussi, le jambon est arrivé en 3 jours après la commande dans un emballage pro de pro
Merci Ibergour

La pulpa está bien veteada y su sabor está muy por encima del de un serrano. Refinado durante 18 meses según las reglas del arte. Es una opinión muy objetiva, trabajé durante 15 años para los mejores embutidos franceses y españoles. e italianos, como maestro rebanador (cortador), y he tenido al menos 5000 jamones bajo mis cuchillos. Además, el jamón llegó 3 días después de realizar el pedido en un embalaje profesional. Gracias. Ibergour

11 de diciembre de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
MCarmen Sanandrés
MCarmen Sanandrés
Santiago de Compostela
Sabor exquisito.

Es un jamón de primera, muy tierno y sabroso, sin excederse en salado. Aguanta mucho tiempo sin perder calidad ni sabor.
Lo hemos comprado varias veces ya, y seguiremos comprándolo. Nos encanta.
Además, tanto embalaje como transporte, de máxima calidad y confianza.

3 de noviembre de 2024
Regular

La verdad que he comprado unas cuantas veces este jamón y me ha salido excelente. Pero tengo que decir que está vez el jamón está un poco seco y su tocino es un poco amarillento, no es como otras veces que era más rosáceo. Está vez está demasiado curado. Estoy un poco disgustado porque está vez a sido más caro y peor. Recomiendo que lo compréis porque pienso que una vez no me justifica las anteriores. Su atención es muy buena, transporte y embalaje muy bien.

2 de noviembre de 2024
Anónimo
Anónimo
Saint Laurent de cerdans
Excelente relación calidad-precio

Muy buena calidad
Llevo varios años encargando jamones y paletas y este es realmente bueno.
Bien adobado y muy sabroso

31 de julio de 2024

Ver las 59 opiniones

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  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
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