Jamón Batallé Curado Gran Reserva

Jamón Batallé Curado Gran Reserva

100% Duroc

  • 22,00 €/kgIVA incluido
4,7 (57 opiniones)

Curación mínima de 16 meses.

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159,50 €
Precio
22,00 €/kg IVA incl.
Marca
Reserva Batallé
Raza
100% Duroc
Alimentación
Piensos y legumbres
Curación
Mínimo 16 meses.
Origen
Ogíjares, Granada
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón de cerdo 100% Duroc, sal marina, dextrosa, conservantes (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Productor
Reserva Batallé, S.L.
Jamón duroc Reserva Batallé, entero y corte
Elaboración
Este jamón se ha curado en Ogíjares, una pequeña localidad granadina situada a más de 700 metros de altitud, a los pies de Sierra Nevada. El clima de montaña, frío y seco en invierno y cálido en verano, es el idóneo para la curación natural de jamones y embutidos.
La Duroc es una raza de cerdo originaria de Estados Unidos, resultado del cruce entre Red Jersey y Old Duroc. Está emparentada lejanamente con la raza ibérica y se caracteriza por la piel rojiza y el gran tamaño de sus ejemplares. Su carne destaca por su jugosidad, sabor y, sobre todo, infiltración de grasa. Esta infiltración es mucho más visible que en los jamones ibéricos, pero esto no significa que sea un producto más graso. Las vetas del ibérico de bellota están más difuminadas, más mezcladas con la carne.
Lonchas veteadas de jamón duroc
Lonchas veteadas de jamón duroc.
Las pezuñas suelen ser de color negro, como los ibéricos pata negra, pero también abundan los ejemplares con uñas doradas o color marfil.
Pezuñas negras y doradas de los jamones duroc
Las pezuñas pueden ser negras o marfil.
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 330 Kcal / 1384 KJ, Proteínas: 35 g, Hidratos de carbono: 6,38 g (azúcares: 6.3 g), Grasas totales: 18,27 g (saturadas 7,34 g), Sal: 4,45 g
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 30 de agosto de 2013.
Nº 1 en ventas de 20 jamones a la venta en IberGour.
Nº 6 en repetición : el 23,8% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,7
/5
57 opiniones
 
46
 
6
 
4
 
1
 
0
MCarmen Sanandrés
MCarmen Sanandrés
Santiago de Compostela
Sabor exquisito.

Es un jamón de primera, muy tierno y sabroso, sin excederse en salado. Aguanta mucho tiempo sin perder calidad ni sabor.
Lo hemos comprado varias veces ya, y seguiremos comprándolo. Nos encanta.
Además, tanto embalaje como transporte, de máxima calidad y confianza.

3 de noviembre de 2024
Regular

La verdad que he comprado unas cuantas veces este jamón y me ha salido excelente. Pero tengo que decir que está vez el jamón está un poco seco y su tocino es un poco amarillento, no es como otras veces que era más rosáceo. Está vez está demasiado curado. Estoy un poco disgustado porque está vez a sido más caro y peor. Recomiendo que lo compréis porque pienso que una vez no me justifica las anteriores. Su atención es muy buena, transporte y embalaje muy bien.

2 de noviembre de 2024
Anónimo
Anónimo
Saint Laurent de cerdans
Excelente relación calidad-precio

Muy buena calidad
Llevo varios años encargando jamones y paletas y este es realmente bueno.
Bien adobado y muy sabroso

31 de julio de 2024
Anónimo
Bordeaux, France
Bon jambonbuen jamon

magnifique jambon, bien emballé, des explications claires et détaillées pour la découpe, bien précieuses. Il convient de laisser le jambon "respirer" quelques jours avant de le couper car il est encore un peu jeune. Pas mal de gras, bien persillé. Bon produit

magnífico jamón, bien empaquetado, explicaciones claras y detalladas para el corte, muy preciosidad. Es recomendable dejar "respirar" el jamón unos días antes de cortarlo porque aún está un poco joven. Bastante gordo, bien veteado. Buen producto

21 de junio de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Muy bueno

Muy bueno, ya he comprado varias veces y fenomenal, muy bien todo, el transporte, y sobre todo el jamón

30 de noviembre de 2023

Ver las 57 opiniones

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  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
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