Bellota Ibérico
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
13 opiniones | ||
12 | ||
0 | ||
1 | ||
0 | ||
0 |
Der Schinken ist eine absolute Sensation...der Beste, den ich jemals hatte!
Der Versand war schnell, die Verpackung perfekt und das beigelegte Messer unglaublich scharf!
Und die Benachrichtigung über den Versand so lustig, daß wir uns komplett weggeschmissen haben...
Vielen Dank und gerne wieder !
El jamón es una sensación absoluta ... ¡el mejor que he probado! El envío fue rápido, el empaque fue perfecto y el cuchillo que se incluyó estaba increíblemente afilado. Y la notificación sobre el envío fue tan divertida que nos tiramos a la basura por completo ... ¡Gracias y con mucho gusto otra vez!
La qualità del prodotto è ai massimi livelli. Il gusto è al top come deve essere un vero pata negra. Veramente eccellente. Bravo Garcia Moreno. Servizio ibergour sempre impeccabile, consegnato in anticipo. Bravi.
La calidad del producto está en los niveles más altos. El sabor está en la parte superior como debería ser un verdadero pata negra. Realmente excelente. Bravo García Moreno. Servicio ibergour siempre impecable, entregado con anticipación. Bien hecho.
Buon prosciutto ma mi aspettavo di più dal punto di vista aromatico.
Molto il grasso rispetto al peso.Credo ci sia molta differenza con i top joselito.
Buen jamón pero esperaba más desde un punto de vista aromático. Mucha grasa comparada con el peso, creo que hay mucha diferencia con los tops Joselito.
Letztes Jahr hab ich einen etwas anderen Schinken bestellt, 38-40 Monate gereift. Diesmal ist er zwischen 48 und 50 Monate gereift. Überrascht hat mich der doch deutliche Geschmacksunterschied. Noch nussiger und das Fett leicht süßlich und auf der Zunge zart schmelzend. Himmlisch!
El año pasado pedí un jamón ligeramente diferente, envejecido durante 38-40 meses. Esta vez ha madurado entre 48 y 50 meses. Me sorprendió la diferencia significativa en el sabor. Aún más nuez y la grasa es ligeramente dulce y se derrite suavemente en la lengua. ¡Celestial!
Super Geschnmack, sehr schöner Schinken. Würde ich beim nächsten mal sofort wieder kaufen.
Auch eine perfekte Lieferung!!!
Buen gusto, muy buen jamón. Lo volvería a comprar la próxima vez. También una entrega perfecta !!!
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: