Jamón de Bellota Ibérico García Moreno (75% raza ibérica)

Jamón de Bellota Ibérico García Moreno (75% raza ibérica)

Bellota Ibérico

4,8 (13 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Jamones Ibéricos García Moreno
Raza
75% ibérico, 25% duroc
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
48 meses.
Origen
Extremadura
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Productor
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 310 Kcal / 1296 KJ, Proteínas: 36 g, Hidratos de carbono: 0,9 g (azúcares 0,7 g), Grasas totales: 18 g (saturadas 5,8 g), Fibra alimentaria: <0,5 g, Sodio: 0,8 g
Elaboración
Animales alimentados en régimen extensivo, con bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera.
Ingredientes
Jamón ibérico, sal común y sales nitrificantes autorizadas.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,8
/5
13 opiniones
 
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Thomas Ruge
Thomas Ruge
München, Deutschland
sensationellsensacional

Der Schinken ist eine absolute Sensation...der Beste, den ich jemals hatte!
Der Versand war schnell, die Verpackung perfekt und das beigelegte Messer unglaublich scharf!
Und die Benachrichtigung über den Versand so lustig, daß wir uns komplett weggeschmissen haben...
Vielen Dank und gerne wieder !

El jamón es una sensación absoluta ... ¡el mejor que he probado! El envío fue rápido, el empaque fue perfecto y el cuchillo que se incluyó estaba increíblemente afilado. Y la notificación sobre el envío fue tan divertida que nos tiramos a la basura por completo ... ¡Gracias y con mucho gusto otra vez!

27 de diciembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Guido
Bra Cuneo Italia
tra i migliori patanegraentre los mejores patanegra

La qualità del prodotto è ai massimi livelli. Il gusto è al top come deve essere un vero pata negra. Veramente eccellente. Bravo Garcia Moreno. Servizio ibergour sempre impeccabile, consegnato in anticipo. Bravi.

La calidad del producto está en los niveles más altos. El sabor está en la parte superior como debería ser un verdadero pata negra. Realmente excelente. Bravo García Moreno. Servicio ibergour siempre impecable, entregado con anticipación. Bien hecho.

7 de diciembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Alessandro
Alessandro
Roma Italia
Garcia MorenoGarcía Moreno

Buon prosciutto ma mi aspettavo di più dal punto di vista aromatico.
Molto il grasso rispetto al peso.Credo ci sia molta differenza con i top joselito.

Buen jamón pero esperaba más desde un punto de vista aromático. Mucha grasa comparada con el peso, creo que hay mucha diferencia con los tops Joselito.

23 de noviembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Ulf
Ulf
München
ÜberraschtSorprendido

Letztes Jahr hab ich einen etwas anderen Schinken bestellt, 38-40 Monate gereift. Diesmal ist er zwischen 48 und 50 Monate gereift. Überrascht hat mich der doch deutliche Geschmacksunterschied. Noch nussiger und das Fett leicht süßlich und auf der Zunge zart schmelzend. Himmlisch!

El año pasado pedí un jamón ligeramente diferente, envejecido durante 38-40 meses. Esta vez ha madurado entre 48 y 50 meses. Me sorprendió la diferencia significativa en el sabor. Aún más nuez y la grasa es ligeramente dulce y se derrite suavemente en la lengua. ¡Celestial!

21 de noviembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Anónimo
Anónimo
Rosenheim
Toller &quot;Jamon Iberico de Bellota&quot;Gran "Jamon Ibérico de Bellota"

Super Geschnmack, sehr schöner Schinken. Würde ich beim nächsten mal sofort wieder kaufen.
Auch eine perfekte Lieferung!!!

Buen gusto, muy buen jamón. Lo volvería a comprar la próxima vez. También una entrega perfecta !!!

20 de noviembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán

Ver las 13 opiniones

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
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