Bellota 100% Ibérico, Pata Negra
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
Fundada en 1959, la sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches, agrupa a más de 15.000 socios.
El Valle de los Pedroches se encuentra en pleno corazón de Sierra Morena, al norte de la provincia de Córdoba, y es la extensión de encinar más grande de europa. Este valle era conocido por los árabes como Fahs al-Ballut, valle de las bellotas.
La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Los Pedroches.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Los Pedroches certifica que éste es uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
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Sono cliente già da un pò di anni e sono veramente soddisfatto sia del servizio che dalla qualità del prosciutto .
Soy cliente desde hace unos años y estoy realmente satisfecho tanto con el servicio como con la calidad del jamón.
Agradable al corte, mas sin embargo pocas vetas de tirosina para un ibérico puro y bellota , precinto negro. Muy dulce aun en el jarrete y con pocos aromas . A pesar de más de 30 meses de curado, Poco queda del sabor en boca comparado con jabugo . lastima que no se puedan hacer tests en una tienda formal antes de la compra o que no se dispongan de muestras al vacío para evitar empezar el corte.
El cuchillo , lamina bien , pero empuñadura de muy mala calidad que después de unos 10 cortes y’a se ha quebrado.
Soporte jamonero agradable al uso.
El servicio de envío y contacto al cliente es muy bueno.
Delicious example of bellota ham. Just what we had hoped for. Arrived quickly and efficiently and will enlighten our Christmas.
Delicioso ejemplo de jamón de bellota. Justo lo que esperábamos. Llegó de manera rápida y eficiente e iluminará nuestra Navidad.
Questo prosciutto è realizzato secondo i criteri di uno stretto disciplinare, con maiali puri iberici 100%, alimentati naturalmente allo stato brado con bellotas (ghiande di quercia), nel periodo di "montanera", cioè quello dedicato alla crescita significativa del peso dell'animale, con una marezzatura della carne perfetta. La zona di allevamento è denominata "Valle de los Pedroches" ed è vicina a Cordoba in Andalusia. Una perfetta stagionatura di 40 mesi circa e la cura del processo produttivo di COVAP, sono la vosyra garanzia per un prodotto finale di altissima qualità e gusto! Per la mia valutazione personale, questo è di gran lunga il miglior Pata Negra che ho mai mangiato (e ne ho assaggiati tanti, sia direttamente in Spagna che importati in Italia). Top del Top! Assolutamente consigliato l'acquisto. Se vi piacciono le eccellenze enogastronomiche, sono soldi ben spesi!
ECEZIONALE IBEROGUR che mi ha impressionato per professionalità e rapidità (in tre giorni il prodotto è arrivato a Verona, Italia).
Complimenti.
Este jamón se realiza de acuerdo a los criterios de una especificación estrecha, con 100% de cerdos ibéricos puros, alimentados de forma natural en la naturaleza con bellotas (bellotas), durante el período de "montanera", a saber, el dedicado al importante crecimiento de peso del animal con un elegante blanco perfecto de la carne. El área de cultivo se llama "Valle de los Pedroches" y está cerca de Córdoba, en Andalucía. Un condimento perfecto de 40 meses y sobre el cuidado del proceso de producción de COVAP, vosyra son la garantía de una alta calidad y el sabor del producto final! Para mi punto de vista personal, esto es, con mucho, la mejor pata negra que he comido (y he probado muchos, tanto de forma directa en España e importado en Italia). Parte superior de la parte superior! Absolutamente recomendar la compra. Si le gusta la excelente comida y el vino, que es dinero bien gastado! ECEZIONALE IBEROGUR me ha impresionado por el profesionalismo y la velocidad (en tres días el producto llegó en Verona, Italia). Felicitaciones.
This Ham arrived as usual well packed and in three days from Barcelona.
I have bought more than 10 Bellotta hams from Ibergour, this one ranges among the very best. Tast, aroma looks.Super.
Este jamón llegó como siempre bien embalado y en tres días desde Barcelona. Compré más de 10 jamones Bellotta de Ibergour, este se encuentra entre los mejores. Tast, se ve el aroma. Super.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el lunes, 25 de noviembre y el martes, 26 de noviembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: