Bellota Ibérico
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
Grupo Galán combina desde hace más de 25 años la tradición y la tecnología más avanzada para elaborar los mejores jamones y embutidos ibéricos. Su fábrica y secaderos están en Castuera (Badajoz) donde el microclima de Extremadura, unido a una elaboración, conservación y cuidado extremos, garantizan la calidad del producto final.
El Coto de Galán, la marca emblemática de Grupo Galán, ha conseguido su reconocimento gracias a:
El Coto de Galán está especialmente comprometido con una explotación equilibrada de los recursos naturales del ecosistema de la dehesa, cuya conservación depende en gran parte de la existencia del cerdo ibérico.
Certificaciones:
Certificado AENOR de conformidad con la Norma UNE-EN ISO 9001:2000 para las actividades de la producción de jamones, paletas y embutidos.
Certificado DC-AECERIBER de conformidad con la Norma de calidad para el Jamón Ibérico, Paleta Ibérica y Caña de Lomo Ibérico elaborados en España (Real Decreto 1083/2001).
15 opiniones | ||
9 | ||
4 | ||
1 | ||
1 | ||
0 |
Excellent ham. But that's not a big surprise, because that's what it was like before.
My congratulations for 12th anniversary of selling ham, and thanks for kind 12% discount also.
Please, subscribe me for a 100% discount for your 100th anniversary.
Excelente jamón Pero eso no es una gran sorpresa, porque así era antes. Mis felicitaciones por el 12º aniversario de la venta de jamón, y gracias por el amable descuento del 12% también. Por favor, suscríbanme para obtener un descuento del 100% para su 100 aniversario.
Buona qualità,non è una novità,come il burro,molte persone non conoscono bene il prodotto,io fortunatamente si.sono tra i migliori al mondo secondo me,si dovrebbe consumarne di piu per una buona salute,eccellente.
Buena calidad, no es nada nuevo, como la mantequilla, no mucha gente sabe bien que el producto, afortunadamente. se encuentran entre los mejores del mundo en mi opinión, se debe consumir más para la buena salud, excelente.
J'ai commandé ce jambon - le premier qui m'a été livré n'était pas à la hauteur de nos attentes.
Moins d'une semaine après avoir signalé, nous en avions un autre tout à fait satisfaisant. Bravo à Ibergour pour son service client et son efficacité - nous n'avons eu à nous occuper de rien...
Pedí el jamón - el primero que se entregó no fue hasta nuestras expectativas. Menos de una semana después de la presentación de informes, tuvimos otra muy satisfactorio. Felicitaciones a IberGour por su servicio al cliente y la eficiencia - que sólo tenía que lidiar con cualquier cosa ...
Demasiada sal y poca grasa intramuscular. Poco sabor a bellota.
Por todo lo demás estupendo. El envío y el servicio inmejorable.
This was the first time we bought from ibergour, and it was a good experience. The ham arrived quickly, in good condition and lived up to our - high - expectations: concentrated and well balanced taste. High proportion of fat, which is to be expected. May try a more "modest" version the next time.
Esta fue la primera vez que compramos de IberGour, y fue una buena experiencia. El jamón llegó rápidamente, en buen estado y la altura de nuestras - altos - expectativas: sabor concentrado y bien equilibrado. Alta proporción de grasa, que es de esperar. Puede probar una versión más "modesta" la próxima vez.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: