Jamón Beher Etiqueta Negra Bellota
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Il prosciutto è davvero buono e rispecchia la descrizione. Peccato per lo scarto che rappresenta il 40% del prosciutto. Penso che prossimamente ripeteró comunque l'acquisto. Consigliato!
Yo estaba muy contento con la compra. El jamón es realmente bueno y refleja la descripción. Demasiado malo para la brecha que representa el 40% del jamón. Creo que en un futuro próximo todos modos repito compra. Recomendado!
eccezionale prodotto con un rapporto qualità/prezzo veramente elevato. E' sicuramente tra i migliori "patanegra" mai acquistati. Notevole per profumo e sapore. Da ricomprare.
excepcional producto con una relación calidad / precio muy alto. Es sin duda uno de los mejores "patanegra" nunca compró. Notable para la fragancia y sabor. Para volver a comprar.
Il vostro prodotto e' assolutamente inconfondibile.
Avevamo un culatello di Parma che e' rimasto a tuttoggi intonso........
Il vostra servizio e'impeccabile.
Complimenti!
Su producto y "absolutamente inconfundible. Teníamos un jamón de Parma y 'se mantuvo intacta hasta nuestros días ........ La e'impeccabile su servicio. ¡Enhorabuena!
Le jambon Bellota étiquette noire de chez Beher est de grande qualité.
L'achat sur le site d'ibergour a été très simple et le colis nous a été livré en 3 jours, ce qui est vraiment rapide.
Je recommande le jambon de chez Beher et le site ibergour.com
Etiqueta negro con jamón de bellota Beher es de alta calidad. La compra en el sitio IberGour fue muy sencillo y el paquete fue entregado en 3 días, lo cual es muy rápido. Recomiendo el jamón y el sitio en Beher ibergour.com
Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!
De sabor exquisito, sólo lo estropea la gran cantidad de grasa que tiene, pero eso es lo que tienen los jamones pata negra. Yo he comido muchos jamones pata negra pero ninguno como este, especial.
ho voluto provare il prosciutto beher etichetta nera bellota,stagionatura tra i 36 e i 48 mesi,l ho trovato eccellente,personalmente prediligo tutto cio che è saporito(saporito non significa per forza salato..!)accompagnato ad altri antipasti e un buon vino barricato speziato è stato per me un vero e proprio connubio di sapori.
lo consiglio!
Quería probar el sello negro de jamón de bellota BEHER, envejecimiento entre 36 y 48 meses, me pareció excelente, personalmente prefiero todo lo que es sabroso (sabrosa no significa necesariamente salada ..!) Junto con otros aperitivos y un buen vino picante barricadas para mí fue una verdadera mezcla de sabores. Lo recomiendo!
Carne in alcuni punti secca e dal sapore non particolarmente coinvolgente. Preferisco alcuni prosciutti di maiali alimentati a cereali, con maggiore equilibrio.
Carne en algunos lugares y sabor seco no es particularmente atractivo. Prefiero algunos jamones de cerdos alimentados con cereales, con más equilibrio.
Ottimo prosciutto che conferma la fama del produttore. Sapore mai aggressivo, anzi molto delicato nonostante la lunga stagionatura e con perfetto equilibrio fra parte grassa e magra. Sicuramente fra i "bellota" da tenere presente per i prossimi acquisti. Infine complimenti per la spedizione veramente rapidissima.
Gran jamón, que confirma la reputación del fabricante. Nunca agresivo o muy delicado sabor a pesar de la larga crianza y con perfecto equilibrio de grasa y magra. Seguro que entre la "bellota" a tener en cuenta para futuras compras. Por último, felicitaciones para enviar realmente rápido.
Assaggiato ieri e ho trovato questo Bellota molto buono e saporito con il giusto equilibro tra grasso e stagionatura, sicuramente da riprendere.
Probado en mi vida ayer y me pareció Bellota muy bueno y sabroso con el equilibrio justo entre la grasa y los condimentos, definitivamente quiero disparar.