Bellota Ibérico
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
10 opiniones | ||
7 | ||
1 | ||
2 | ||
0 | ||
0 |
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Il prosciutto è davvero buono e rispecchia la descrizione. Peccato per lo scarto che rappresenta il 40% del prosciutto. Penso che prossimamente ripeteró comunque l'acquisto. Consigliato!
Yo estaba muy contento con la compra. El jamón es realmente bueno y refleja la descripción. Demasiado malo para la brecha que representa el 40% del jamón. Creo que en un futuro próximo todos modos repito compra. Recomendado!
eccezionale prodotto con un rapporto qualità/prezzo veramente elevato. E' sicuramente tra i migliori "patanegra" mai acquistati. Notevole per profumo e sapore. Da ricomprare.
excepcional producto con una relación calidad / precio muy alto. Es sin duda uno de los mejores "patanegra" nunca compró. Notable para la fragancia y sabor. Para volver a comprar.
Il vostro prodotto e' assolutamente inconfondibile.
Avevamo un culatello di Parma che e' rimasto a tuttoggi intonso........
Il vostra servizio e'impeccabile.
Complimenti!
Su producto y "absolutamente inconfundible. Teníamos un jamón de Parma y 'se mantuvo intacta hasta nuestros días ........ La e'impeccabile su servicio. ¡Enhorabuena!
Le jambon Bellota étiquette noire de chez Beher est de grande qualité.
L'achat sur le site d'ibergour a été très simple et le colis nous a été livré en 3 jours, ce qui est vraiment rapide.
Je recommande le jambon de chez Beher et le site ibergour.com
Etiqueta negro con jamón de bellota Beher es de alta calidad. La compra en el sitio IberGour fue muy sencillo y el paquete fue entregado en 3 días, lo cual es muy rápido. Recomiendo el jamón y el sitio en Beher ibergour.com
Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: