Foie gras entero de ganso ibérico
Once I tasted this award winning fois gras I knew I would never buy any other. The care taken is evident in the subtle herb and pepper flavours, the velvet texture, the balance....perfection. The fact that the geese are treated ethically is the cherry on top. Why would anyone else raise geese for this delicacy any other way?
Those on here who say differently, I can only assume you must be the supposed competition, or someone with a grudge, because I cannot believe it possible that anyone trying this fois gras could not agree. It's simply that amazing.
Una vez que probé este galardonado fois gras sabía que nunca iba a comprar otro. El cuidado es evidente en la hierba sutil y sabores de pimienta, la textura de terciopelo, el equilibrio .... perfección. El hecho de que los gansos son tratadas éticamente es la guinda del pastel. ¿Por qué nadie levantar gansos de este manjar de otra manera? Los de aquí que dicen de otra manera, sólo puedo suponer que debe ser la supuesta competencia, o alguien con un rencor, porque yo no puedo creer que sea posible que cualquiera que trate de este foie gras no podía estar de acuerdo. Es simplemente tan increíble.
Me ha sido difícil encontrarlo. Pero visité Cáceres y en una tienda céntrica Mostazo Especialidades pude comprarlo y espero disfrutarlo con mi familia y mi cuñado que es un experto en productos delicatessen que me lo recomendó.
Quite a divide in opinion. Could it be that this product disagrees with the Gallic palette, or perhaps with Gallic pride? My opinion is the product is one of the better tasting though not one of the better appearing foie gras products on the market. It is foie gras as nature intended, fattened livers from geese who naturally gorge prior autumnal migrations. I hope more producers emulate Sousa's techniques.
Toda una brecha en la opinión. ¿Podría ser que este producto no está de acuerdo con la paleta de gala, o tal vez con orgullo galo? Mi opinión es que el producto es uno de los de mejor sabor, aunque no uno de los mejores productos que aparecen foie gras en el mercado. Se trata de "foie gras" de forma "natural, cebados hígados de gansos que, naturalmente, garganta antes de las migraciones otoñales. Espero que más productores de emular las técnicas de Sousa.
To begin with, someone here insisted that these geese live on acorns. He's obviously confusing these geese with Iberco pigs! These geese live on the seeds of wild plants (including lupin, which makes the livers yellow) on the 30-acre farm. I was dubious that natural fois gras could taste as good as "the real stuff" (er, unnatural) but I was floored when I tasted this in Seville. I was expecting it to be dense and rubbery but it was as light as air and melted in my mouth like... like fois gras! But what made it even better than foie gras was that I could actually taste the herbaciousness of the plants that must have been in the seeds. Everyone who was with me agreed; it was sort of an aftertaste; peppery and sweet. It brought foie gras to a whole new dimension. I just hope other farms will follow suit.
It's really so obvious... just as you can taste the difference in the flesh of poultry raised with foods that are natural to them in a free range fashion, you can taste the difference in the livers as well.
Para empezar, alguien aquí insistió en que estos gansos viven en bellotas. Él es, obviamente, confundir estos gansos con cerdos IBERCO! Estos gansos viven en las semillas de plantas silvestres (incluidos los altramuces, que hace que el hígado amarillo) en la granja de 30 acres. Yo estaba dudoso que foie gras natural podría saben tan bien como "las cosas reales" (ER, natural), pero me asombré cuando probé esto en Sevilla. Yo lo esperaba a ser densa y elástica, pero era tan ligero como el aire y se derretía en mi boca como ... como el foie gras! Pero lo hizo aún mejor que el foie gras era que yo podía probar el herbaciousness de las plantas que debe haber sido en las semillas. Todos los que estaban conmigo acuerdo, era una especie de regusto, picante y dulce. Trajo el foie gras a una nueva dimensión. Sólo espero que otras granjas sigan su ejemplo. Es realmente tan obvio ... tal como se puede saborear la diferencia en la carne de aves de corral criadas con alimentos que son naturales para ellos de una manera amplia, podrás saborear la diferencia en el hígado también.
Hi,
This product is a fake one. It tastes horrible. The colour is rather dark and cannot be compared with a proper foie gras.
I investigate a bit after tasting it and i found that the owner says that he feeds the geese with acorns, that actually it is impossible because it would damage the geese digestive system.
A big lie, this guy should be in jail.
Hola, Este producto es uno falso. Tiene un sabor horrible. El color es bastante oscuro y no se puede comparar con un foie gras adecuada. Investigo un poco después de probarlo y me encontré con que el propietario dice que le da de comer a los gansos con bellota, que en realidad es imposible ya que dañaría el sistema digestivo gansos . Una gran mentira, este tipo debe estar en la cárcel.
J'ai déjà donné mon avis sur ce fois gras incoryablement MAUVAIS mais lorsque je lis les autres critiques je me demande si on a gouté le même produit! etonnant tout de même ? Si j'avais su que l'on pouvait renvoyer le produit je l'aurait fait immédiatement, car dès la première bouchée, j'ai tout de suite eu le goût d'un foie totalement cru, humide, sans saveur ni texture. Un catastrophe aussi bien pour le prix que pour l'idée que je trouvais superbe, mais malheureusement les oies et les canards vont continuer à être gavés... Dommage.
Yo ya di mi opinión sobre el foie gras incoryablement enfermo, pero cuando leí los otros comentarios me pregunto si hemos probado el mismo producto! sorprendente de todos modos? Si hubiera sabido que podía devolver el producto que habría hecho de inmediato, porque la primera mordida, inmediatamente me sentí como un hígado completo primas, mojado, sin sabor o la textura. Un desastre, tanto para el precio como la idea que me pareció hermoso, pero lamentablemente los gansos y patos seguirá siendo de peluche ... Piedad.
El recipiente era de cristal con el cierre de metal, parecido al de las antiguas caseras. El metal estaba todo oxidado provocando un aspecto de viejo y caduco. En el interior, el foie, que con los gramos que compré deberían haber sido suficientes para una receta que pensaba realizar, tenía tanta grasa que apenas se pudo aprovechar.
Je suis contente de pouvoir donner mon avis sur ce foie-gras naturel et qui ne fait pas souffrir, mais est très cher et vraiment vraiment infect. Je l'ai jeté c'était immangeable!
Estoy feliz de dar mi opinión sobre el foie gras natural y no duele, pero es muy caro y realmente repugnante realidad. Tiré era comestible!
Je suis originaire du sud ouest de la France,pays du foie gras d'oie et de canard! J'ai encore en mémoire sur les papilles celui que ma mère faisait,il était DIVIN,mais .....je dois dire que le votre est SUPRA DIVIN.Nous l'avons dégusté avec notre fils ,et chaque fois que nous évoquons ce moment ,nous fondons à nouveau du plaisir qu'il avait suscité. Ma mère,ne vous en voudra pas de l'avoir détrônée....
Yo soy del sur-oeste de Francia, hogar de ganso foie gras y pato! Todavía recuerdo el gusto que hizo mi madre, que era divino, pero ..... tengo que decir que la suya es SUPRA DIVIN.Nous han disfrutado con nuestro hijo, y cuando hablamos En este momento se partió de nuevo el placer que le había despertado. Mi madre no quiere que usted tenga destronado ....
the iberian goose foie gras is smooth, buttery and delicious. it's natural as nature intended and we welcome the fact that it stores so well.
el foie gras de ganso ibérico es suave, mantecoso y delicioso. es natural que la naturaleza según lo previsto y acogemos con beneplácito el hecho de que las tiendas tan bien.
I am a big fan of foie gras - I have even attempted to de-vein a whole lobe and make my own terrine! I was extremely pleased with the Patería de Sousa foie gras. It had unbelievable purity in color, flavor and texture. The seasonings were perfect! It will be very hard to go back to other brands of foie - really a very special splurge.
Yo soy un gran fan de "foie gras" - Incluso he intentado de la vena un lóbulo entero y hacer mi propia terrina! Yo estaba muy satisfecho con la Patería de Sousa foie gras. Tenía la pureza increíble en color, sabor y textura. Los condimentos eran perfectos! Será muy difícil volver a otras marcas de foie - realmente un despliegue muy especial.