PRE Black Friday: 20% dto. o más en jamones, paletas, jamoneras, cuchillos... TODO

Sólo hoy

-20%
Chorizo Maldonado

Chorizo Maldonado

3,0 (6 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Maldonado
Raza
Ibérico puro
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Origen
Extremadura
Productor
Maldonado
Elaboración
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico puro de bellota, pimentón, ajo, sal y azúcares.
Producción
Cerdo ibérico puro de bellota. El cerdo ibérico puro procede de macho y hembra 100% ibéricos (sin mezcla de otras razas).
Estos animales representan sólo el 5% de la cabaña ibérica nacional. Reponen un 37%, como mínimo, del total de su peso, alimentándose fundamentalmente de bellotas, así como de hierbas, raíces y tubérculos.
Consumo
Dado que se presenta envasado al vacío, es preferible quitarle el envoltorio y airearlo, idealmente 24 horas antes de su consumo.
Almacenar en la nevera, o en un lugar que no supere los 15 grados de temperatura. No congelar.

El chorizo se entrega en una caja de cartón. Se presenta envasado al vacío (ver foto).

Chorizo ibérico de bellota Maldonado, envasado al vacío

Logotipo de Maldonado

Cárnicas Maldonado es uno de los fabricantes artesanales más reputados de Extremadura. Prueba de ello es que sus jamones han sido galardonados en varias ocasiones en los Premios Espiga.

Todas las piezas Maldonado van acompañadas de un Certificado de Calidad que garantiza que han pasado rigurosamente los controles de origen (cerdos de raza ibérica pura), alimentación (bellotas) y elaboración (artesanal).

Nota media:
3
/5
Thomas Deevy
Dublin, Ireland
A high quality product with a taste that wont disappointUn producto de alta calidad con un sabor que suele decepcionar

When the chorizo arrived it was soft to the touch on the outside so it was necessary to hang the chorizo in the kitchen without the packaging for a week or two to allow the product to become hard/solid to the touch this allowed for better slicing.
When i opened the chorizo it released the the familiar red oil containing the robust taste and strong flavor, the chorizo is delicious with bread on the side and on with a full bodied red wine. This chorizo is a connoisseurs choice and may not be for the faint hearted, you can eat it every day (as i did) or once or twice per week if the chorizo flavour is too strong for you, either way you will not be disappointed as this product will keep for months even when opened and the flavour will actually mature with out becoming over powering. A high quality product with a taste that wont disappoint.

Cuando llegó el chorizo era suave al tacto en el exterior por lo que fue necesario colgar el chorizo en la cocina sin el embalaje para una o dos semanas para que el producto se endurezcan / sólido al tacto lo que permitió una mejor corte. Cuando abrí el chorizo se lanzó el aceite rojo familiar que contiene el sabor robusto y fuerte sabor, el chorizo con pan es delicioso en el lado y con un vino tinto con cuerpo. Este chorizo es una opción conocedores y no puede ser para los débiles de corazón, te lo puedes comer todos los días (como lo hice) o una o dos veces por semana, si el sabor chorizo es demasiado fuerte para usted, en cualquier caso, no será decepcionado como este producto se conserva durante meses, incluso cuando se abre y el sabor realmente madura con cada vez más a encender. Un producto de alta calidad con un sabor que suele decepcionar.

3 de agosto de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Stephanie A.
Cambrai, France
Au départ j'ai été désagréablement surprise …Al principio me sorprendió ...

au départ j'ai été désagréablement surprise par la texture molle et la présence de gros morceaux, parfois durs, dans le chorizo. Maintenant que j'ai abordé le dernier tiers du chorizo je le trouve nettement meilleur, peut-être parce qu'il a eu le temps de sécher un peu. Au niveau du goût et de l'odeur je le trouve agréablement relevé et salé mais manquant un peu de compléxité et de profondeur aromatique.

al principio me sorprendió desagradablemente por la suave textura y la presencia de grumos, a veces duro, en el chorizo. Ahora que me acercaba el último tercio del chorizo me parece mucho mejor, tal vez porque no ha tenido tiempo para secar un poco. En cuanto a sabor y el olor me parece agradable salado, y se encontró falta de cierta complejidad y profundidad de sabor.

5 de marzo de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Katarina L.
Larnaca, Cyprus
Meat wasn't properly choppedLa carne picada no estaba adecuadamente

It was some little amount of water in the package and meat wasn't properly chopped. There were some unchewable pieces inside. I had to keep it in the fridge, though I normally don't do so.

Era una cierta cantidad pequeña de agua en el paquete y la carne picada no estaba correctamente. Había algunas piezas unchewable interior. Tuve que guardarlo en la nevera, aunque normalmente no lo hacen.

23 de diciembre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Andrea L.
Andrea L.
Cagliari, Italia
Eccessivamente dolceDemasiado dulce

Mi è parso eccessivamente dolce ed aveva un certo retro gusto forse a causa del confezionamento.

Me pareció demasiado dulce y tenía un sabor determinado, tal vez porque en el envase.

19 de diciembre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Claudio G.
Savona, Italia
Tende a impastare la linguaTiende a mezclar la lengua

ottimo il profumo e anche il sapore e' adatto per insaporire le tue ricette , trovo invece la sua consistenza al palato poco piacevole, tende a impastare la lingua , ho mangiato in passato altri chorizo di qualita' secondo me assai migliore.

sólo el olor e incluso sabor y "adecuados para dar sabor a sus recetas, encuentro su textura poco agradable al paladar, se tiende a mezclar la lengua, comí en la calidad chorizo pasado de otros en mi opinión, mucho mejor.

17 de diciembre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Juanjo A.
Villanañe, Alava
Joselito, mejor

Aunque no soy un ferviente del chorizo, recuerdo que este chorizo Maldonado estaba bueno; aunque debo reconocer que tras probar el chorizo Joselito, este resultó bastante mejor.

20 de enero de 2009
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »