Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Origen
Guijuelo
Productor
Beher
Elaboración
Chorizos elaborados artesanalmente con magro de cerdo ibérico de bellota, adobados con pimentón D.O. de la Vera, desecados levemente durante varias horas con humo de carbón de encina, embuchados en tripa cular y curados de forma natural entre 4 y 6 meses en los secaderos de la zona de Guijuelo.
Al estar envasado al vacío, debe sacarse unos 20 minutos antes de su consumo para disfrutar plenamente de su sabor. Para que el aspecto, color y consistencia sean idóneos, se aconseja airearlo durante 24 horas.
Una vez perdido el vacío, deberemos sacar el producto de la bolsa. Conservar entre 2 ºC y 7 ºC.
Caducidad
Mínimo 2 meses desde su recepción.
El chorizo se entrega en una caja de cartón y envasado al vacío (ver foto).
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
6 meses de garantía
Sin preguntas
Sin letra pequeña
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