PALETILLA IBÉRICA DE BELLOTA Pata Negra
Paleta de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante la época de montanera.
Paletilla D. Origen DEHESA DE EXTREMADURA: Paletilla ibérica de bellota de la máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura (bellota).
[ver Paletilla D.O. Dehesa de Extremadura] Paletilla D. Origen LOS PEDROCHES: Paletilla ibérica de bellota del Valle de Los Pedroches (Córdoba), máxima calidad certificada por la recientemente creada Denominación de Origen Los Pedroches (bellota).
[ver Paletilla D.O. Los Pedroches] Paletilla D. Origen GUIJUELO: Paletilla ibérica de bellota de Salamanca, máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Guijuelo (bellota).
[ver Paletilla D.O. Guijuelo] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Queso artesano oveja Roncal LARRA Reserva 1 kg
Elaborado bajo la Denominación de Origen Roncal (Navarra) a base de leche cruda de oveja y madurado más de 120 días en el pirineo Roncales por Quesos Larra. De pasta dura, con poros y sin ojos, tiene un aroma muy característico y un sabor ligeramente picante.
Cuenta con numerosos premios, entre los que destacan la Medalla de Oro del Concurso Internacional de Quesos Artesanos del Pirineo (1995, 1996 y 2002), la Medalla de Plata en el Concurso Internacional de Quesos de Montaña (Grenoble 1994) y la Medalla de Plata en las Olimpiadas de Queso de Montaña (Les Rousses, Alpes Franceses, 2003).
Materia grasa del 45% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja de Roncal Larra]JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
Cava de fama internacional, franco y elegante, con un marcado carácter que refleja con armonía las variedades clásicas de la región (Macabeo, Xarel·lo y Parellada). De delicados aromas afrutados, en boca es de una gran finura. Suave, sedoso y a la vez complejo y rico, debido a su larga crianza de 3 años en botella. En definitiva, un cava redondo y pleno, con un final de boca exquisito y buen desprendimiento de carbónico. Buen acompañante de patés, mariscos, arroces y todo tipo de pescados, carnes blancas y ahumados. Servir a 6º C. Graduación: 12º.
[ver Cava Juvé y Camps Reserva de la familia Brut Nature 2010]DINASTÍA VIVANCO 2008 (tinto, Rioja)
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).