PALETILLA IBÉRICA Pata Negra
Paleta de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas.
Paletilla D. Origen GUIJUELO: Paletilla ibérica de bellota de Salamanca, máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Guijuelo (bellota).
[ver Paletilla D.O. Guijuelo] Paletilla CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Paleta de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas extremeñas, con bellotas y hierbas durante la montanera.
[ver Paletilla Cerdos Extremeños Bellota] Paletilla CERDOS EXTREMEÑOS Cebo de Campo: Paleta de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo con hierbas durante la montanera y una dieta suplementaria a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas.
[ver Paletilla Cerdos Extremeños Cebo de Campo] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Elaborado bajo la Denominación de Origen Roncal (Navarra) a base de leche cruda de oveja y madurado más de 120 días en el pirineo Roncales por Quesos Larra. De pasta dura, con poros y sin ojos, tiene un aroma muy característico y un sabor ligeramente picante.
Cuenta con numerosos premios, entre los que destacan la Medalla de Oro del Concurso Internacional de Quesos Artesanos del Pirineo (1995, 1996 y 2002), la Medalla de Plata en el Concurso Internacional de Quesos de Montaña (Grenoble 1994) y la Medalla de Plata en las Olimpiadas de Queso de Montaña (Les Rousses, Alpes Franceses, 2003).
Materia grasa del 45% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja de Roncal Larra]Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
[ver Pimientos del Piquillo El Navarrico enteros]9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
De 9 a 12 espárragos extra gruesos blancos de Navarra pelados a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Caducidad: 2012 o posterior.
[ver Espárragos El Navarrico 9/12]EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (tinto, Bierzo)
Vino sabroso y suave, con aromas de frutas negras (moras, arándanos), ideal para acompañar carnes de ave a la plancha.
Servir entre 16º y 17º C.
Graduación: 14%.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).