PALETILLA IBÉRICA DE BELLOTA Pata Negra
Paleta de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante la época de montanera.
Paletilla D. Origen DEHESA DE EXTREMADURA: Paletilla ibérica de bellota de la máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura (bellota).
[ver Paletilla D.O. Dehesa de Extremadura] Paletilla D. Origen LOS PEDROCHES: Paletilla ibérica de bellota del Valle de Los Pedroches (Córdoba), máxima calidad certificada por la recientemente creada Denominación de Origen Los Pedroches (bellota).
[ver Paletilla D.O. Los Pedroches] Paletilla D. Origen GUIJUELO: Paletilla ibérica de bellota de Salamanca, máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Guijuelo (bellota).
[ver Paletilla D.O. Guijuelo] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Elaborado con leche cruda de oveja, siguiendo la tradición castellana, y frotados cuidadosamente con aceite de oliva virgen. La maduración en bodega oscila entre los 8 y los 18 meses. La pasta, de color marfil, es compacta y mantecosa. Aromático, sabroso y de agradable bouquet.
Materia grasa mínima del 39%. Consumo preferente antes de 6 meses.
Caducidad: Agosto 2010 o posterior.
[ver Queso de oveja Boffard Reserva]AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Excelente cava para acompañar mariscos, aperitivos, pescados con salsas cremosas, carnes blancas, quesos de cabra y postres. Elaborado con las variedades tradicionales del Penedés: Macabeo, Xarel·lo y Parellada, es un cava de burbuja fina, de aromas limplios y afrutados, con recuerdos de manzana verde y notas de caramelo. En boca es elegante, equilibrado, frutal y fresco, con notas de manzana y almíbares.
Servir entre 6º y 7º C.
Graduación: 11,5%.
MUGA CRIANZA 2007 (tinto, Rioja)
Uno de los tintos de reserva tradicionales más elegantes y valorados. Este Muga ha pasado seis meses en cubas de roble americano y veinticuatro en barricas de 225 l. de roble americano y francés que, tras los aromas florales y de frutas maduras, han dejado notas de vainilla fresca, cocos, ligeros ahumados, y torrefactos muy tenues. En boca es carnoso, envolvente y de taninos suaves. Buen acompañante de carnes rojas, aves de caza, embutidos y quesos grasos. Uvas: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano.
Servir entre 16º y 18º C.
Graduación: 13,5%.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).