Jamón Ibérico de Bellota CERDOS EXTREMEÑOS 100 gr
Paletilla ibérica de bellota D.O. GUIJUELO 100 gr
Lomo embuchado ibérico de bellota EXTREMADURA
Lomo de cerdo ibérico alimentado con bellota, sal, pimentón, ajo, azúcar, lactosa, proteína láctea, emulgente E-450, E-452, antioxidante E-301 y conservantes E- 252, E-250.
[ver Lomo Extremadura Bellota en lonchas]Chorizo ibérico de bellota CERDOS EXTREMEÑOS
Salchichón ibérico de bellota CERDOS EXTREMEÑOS
Queso de oveja curado CAMPOESTRELLA 1,1 kg
Queso curado elaborado con leche cruda de oveja según el método tradicional en Quesería La Antigua. Medalla de Bronce en el concurso World Cheese Awards 2010.
[ver Queso de oveja curado Campoestrella]Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Aceite de oliva de categoría superior elaborado con aceitunas arbequinas seleccionadas de agricultura ecológica, sin aditivos ni conservantes. Obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos, contiene un alto contenido en ácido oléico, polifenoles y vitaminas A, D, K y E.
Acidez máxima 0,2º.
Caducidad: Enero 2011 o posterior.
[ver Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles 500 ml]Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
[ver Pimientos del Piquillo El Navarrico enteros]30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Entre 30 y 40 berberechos de Carril al natural de calidad superior. Tras su extracción de las rías gallegas se depositan en agua de mar para que se desarenen por sus propios medios. Después de la cocción se lavan en salmuera templada y se retiran las impurezas.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
[ver Berberechos de Carril Los Peperetes 30/40 uds.]Sardinillas de Rianxo en aceite de oliva LOS PEPERETES 150 gr
Bloc de foie de pato trufado Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
Turrón tipo Jijona 100% natural, sin colorantes ni conservantes.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y emulsionante E-471.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775.
[ver Turrón blando Vicens]Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
Turrón tipo Alicante 100% natural, sin colorantes ni conservantes. Indicación Geográfica Protegida - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y obleas.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775.
[ver Turrón duro Vicens]ALLENDE 2005 (tinto, Rioja)
JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
Cava de fama internacional, franco y elegante, con un marcado carácter que refleja con armonía las variedades clásicas de la región (Macabeo, Xarel·lo y Parellada). De delicados aromas afrutados, en boca es de una gran finura. Suave, sedoso y a la vez complejo y rico, debido a su larga crianza de 3 años en botella. En definitiva, un cava redondo y pleno, con un final de boca exquisito y buen desprendimiento de carbónico. Buen acompañante de patés, mariscos, arroces y todo tipo de pescados, carnes blancas y ahumados. Servir a 6º C. Graduación: 12º.
[ver Cava Juvé y Camps Reserva de la familia Brut Nature 2010]Miel de romero VIADIU 500 gr
Mix frutos secos salados LES GARRIGUES 130 gr
Aceitunas arbequinas ecológicas OLICATESSEN 160 gr
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).