JAMÓN IBÉRICO Pata Negra deshuesado
Jamón de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas.
Jamón NOBLANZA RECEBO deshuesado: Jamón de cerdo ibérico puro alimentado en régimen extensivo con bellotas y hierbas durante la montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas.
[ver Jamón de Jabugo Noblanza Recebo - Deshuesado] Jamón CINCO JOTAS 5J deshuesado: Jamón pata negra, ibérico puro de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Jamón 5 Jotas Bellota - Deshuesado] LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (tinto, Rioja)
Vino de bouquet elegante e intenso al que Parker le ha dado 94 puntos. La mayor parte de la uva Tempranillo procede del pago Viña Ardanza, con viñedos de 30 años, mientras que la Garnacha es de la Rioja Baja. La añada 2001 ha sido una de las mejores en los últimos 40 años, junto con las del 1964 y el 1973. Envejecido durante 36 meses en barricas de roble americano de 3 años de edad media.
Graduación: 13,5%
Servir entre 17ºC y 18ºC.
CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Especial Brut Nature (cava, Empordà)
Cava elaborado con una selección especial de uvas autóctonas (Xarel·lo y Parellada) en un conseguido equilibrio con la Chardonnay. Fermentado en barrica de roble y criado sobre lías. Burbuja fina y aromas potentes a fruta madura y especias. Servir entre 6ºC y 8ºC. Graduación: 12,0%.
Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas de raza manchega, alimentadas en los pastos y bosques naturales de la comarca de Campo de Montiel, así como en cultivos propios de cereales, sin ningún tipo de aditivos. Sabor suave pero persistente, con un punto picante que lo potencia y lo hace más intenso. Es poco salado y su olor mantecoso y ligeramente ácido recuerda a leche de oveja.
Materia grasa del 50% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja Manchego Señorío de Quevedo]Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Entre 30 y 40 berberechos de Carril al natural de calidad superior. Tras su extracción de las rías gallegas se depositan en agua de mar para que se desarenen por sus propios medios. Después de la cocción se lavan en salmuera templada y se retiran las impurezas.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse a base de foie de pato elaborado artesanalmente en Burguete (Navarra) sin conservantes ni colorantes. Servir frío.
Ing: Hígado de pato 75%, carne de pato, leche, huevos, sal, azúcar, pimienta y oporto.
Caducidad: 2012 o posterior.
Casa Sendra sólo utiliza las carnes más nobles para elaborar este salchichón: filetes, jamones y paletillas, de los cuales se selecciona con rigor el magro y se elimina los cartílagos, nervios y grasas tiernas intramusculares.
Premio Coq D'Or 2006 como mejor producto español, otorgado por la prestigiosa publicación francesa Le Guide des Gourmands.
[ver Salchichón de Vic Sendra]CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).