Cesta de navidad con paletilla Lote Quevedo (ref. 10P05)

Cesta de navidad con paletilla Lote Quevedo (ref. 10P05)

No disponible.
1 x PALETILLA DE JAMÓN ESPAÑOL (a elegir entre Cerdos Extremeños, Jamones y Paletillas con Denominación de Origen Los Pedroches (Córdoba) o Joselito)
1 x Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
1 x frasco de Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
1 x
1 x botella de LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (tinto, Rioja)
1 x botella de GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
1 x
1 x lata de 30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
1 x lata de 10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
PALETILLA DE JAMÓN ESPAÑOL
Paletilla de jamón español de la más alta calidad.
Paletilla JOSELITO Gran Reserva: Paletilla del productor más prestigioso de Guijuelo (Salamanca). [ver Paletilla Joselito Gran Reserva]
Paletilla D. Origen LOS PEDROCHES: Paletilla ibérica de bellota del Valle de Los Pedroches (Córdoba), máxima calidad certificada por la recientemente creada Denominación de Origen Los Pedroches (bellota). [ver Paletilla D.O. Los Pedroches]
Paletilla CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Paleta de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas extremeñas, con bellotas y hierbas durante la montanera. [ver Paletilla Cerdos Extremeños Bellota]
Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm. [ver Soporte y cuchillo jamonero]
Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas de raza manchega, alimentadas en los pastos y bosques naturales de la comarca de Campo de Montiel, así como en cultivos propios de cereales, sin ningún tipo de aditivos. Sabor suave pero persistente, con un punto picante que lo potencia y lo hace más intenso. Es poco salado y su olor mantecoso y ligeramente ácido recuerda a leche de oveja.
Materia grasa del 50% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses. [ver Queso de oveja Manchego Señorío de Quevedo]
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (tinto, Rioja)
Vino de bouquet elegante e intenso al que Parker le ha dado 94 puntos. La mayor parte de la uva Tempranillo procede del pago Viña Ardanza, con viñedos de 30 años, mientras que la Garnacha es de la Rioja Baja. La añada 2001 ha sido una de las mejores en los últimos 40 años, junto con las del 1964 y el 1973. Envejecido durante 36 meses en barricas de roble americano de 3 años de edad media.
Graduación: 13,5%
Servir entre 17ºC y 18ºC.
GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
Cava de estilo cercano al champagne francés envejecido de 3 a 4 años para tomar durante la comida y el postre. Elaborado principalmente con las variedades tradicionales del Penedés, Macabeo y Xarel·lo, pero con un 10% de Chardonnay. Premiado con la Gran Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles 2008
Servir entre 6º y 8º C.
Graduación: 12%.
Salchichón de la prestigiosa marca de Guijuelo. Elaborado con piezas nobles, escogidas a cuchillo para ser adobadas y embuchadas en las tradicionales tripas culares. [ver Salchichón Joselito]
30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Entre 30 y 40 berberechos de Carril al natural de calidad superior. Tras su extracción de las rías gallegas se depositan en agua de mar para que se desarenen por sus propios medios. Después de la cocción se lavan en salmuera templada y se retiran las impurezas.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Entre 10 y 12 mejillones en escabeche de calidad superior. La vianda, una vez cocida y limpia se fríe en aceite de oliva para darle consistencia. La salsa contiene aceite de oliva, vinagre, pimentón y sal. Las piezas se empacan manualmente y finalmente se añade laurel, pimienta y clavo.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

El lote se presenta en una caja de madera con el membrete de IberGour, que va dentro de otra caja de cartón blanco para evitar roturas.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »