PALETILLA IBÉRICA DE RECEBO Pata Negra
Paleta de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas y piensos naturales durante la época de montanera.
Paletilla EL COTO DE GALÁN Recebo: Paleta de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas extremeñas, con bellotas y hierbas durante la montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas.
[ver Paletilla El Coto de Galán Recebo] Paletilla NOBLANZA Recebo: Paleta de Jabugo de cerdo ibérico puro alimentado en régimen extensivo con bellotas y hierbas durante la montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas.
[ver Paletilla Ibérica Noblanza Recebo] Elaborado bajo la Denominación de Origen Roncal (Navarra) a base de leche cruda de oveja y madurado más de 120 días en el pirineo Roncales por Quesos Larra. De pasta dura, con poros y sin ojos, tiene un aroma muy característico y un sabor ligeramente picante.
Cuenta con numerosos premios, entre los que destacan la Medalla de Oro del Concurso Internacional de Quesos Artesanos del Pirineo (1995, 1996 y 2002), la Medalla de Plata en el Concurso Internacional de Quesos de Montaña (Grenoble 1994) y la Medalla de Plata en las Olimpiadas de Queso de Montaña (Les Rousses, Alpes Franceses, 2003).
Materia grasa del 45% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja de Roncal Larra]Paté de cerdo ibérico de bellota LA PATERÍA DE SOUSA 70 gr (5 sabores diferentes)
Surtido de 5 latas de paté de hígado de cerdo ibérico de bellota D.O. Extremadura: Paté Rústico a las Tres Pimientas, Paté de Pueblo con Hierbas del Lugar, Paté Ibérico de Origen Bellota, Paté Ibérico horneado a la Naranja y Paté Pedro Ximénez con Pasas.
Sin aditivos, sólo hígado y tocino de cerdo ibérico de bellota, leche, huevos, sal, azúcar y diferentes ingredientes en cada lata.
Caducidad: 2012 o posterior.
PROTOS ROBLE 2006 (tinto, Ribera del Duero)
Un Protos de corta crianza pero con la elegancia característica de sus hermanos de bodega. Un tinto joven, suave y lleno de matices frutales. Servir entre entre 15º y 17º C. Graduación: 14,0º.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).