PALETILLA IBÉRICA DE BELLOTA Pata Negra
Paleta de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante la época de montanera.
Paletilla D. Origen GUIJUELO: Paletilla ibérica de bellota de Salamanca, máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Guijuelo (bellota).
[ver Paletilla D.O. Guijuelo] Paletilla Gran Reserva EXTREMADURA: Paletilla ibérica de bellota elaborada de forma artesanal por pequeños productores de Cáceres y Badajoz, seleccionados por IberGour.
[ver Paletilla Extremadura Gran Reserva] Brandy FERNANDO DE CASTILLA Solera Reserva (Jerez)
Un Brandy de Jerez Solera Reserva envejecido durante 5-6 años en botas envinadas con amontillados y olorosos viejos mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas.
De color caoba dorado viejo, luminoso. En nariz es limpio, con aromas de buenos destilados, afrutado y elegante. En boca muy suave, equilibrado y de gran complejidad. Graduación: 36º.
Elaborado de forma artesanal por pequeños productores de Cáceres y Badajoz, seleccionados por IberGour.
[ver Chorizo Extremadura]9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
De 9 a 12 espárragos extra gruesos blancos de Navarra pelados a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Caducidad: 2012 o posterior.
Conjunto jamonero ARCOS Universal
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).