PALETILLA DE JAMÓN ESPAÑOL deshuesada
Paletilla de jamón español de la más alta calidad.
Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas de raza manchega, alimentadas en los pastos y bosques naturales de la comarca de Campo de Montiel, así como en cultivos propios de cereales, sin ningún tipo de aditivos. Sabor suave pero persistente, con un punto picante que lo potencia y lo hace más intenso. Es poco salado y su olor mantecoso y ligeramente ácido recuerda a leche de oveja.
Materia grasa del 50% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja Manchego Señorío de Quevedo]HERENCIA REMONDO La Montesa 2007 (tinto, Rioja)
Elaborado por la familia Palacios, es un clásico Rioja con 12 meses de crianza en barrica de roble que permite acompañar todo tipo de carnes, embutidos y quesos grasos.
Servir entre 15º y 16º C.
Graduación: 14%.
GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
Cava de estilo cercano al champagne francés envejecido de 3 a 4 años para tomar durante la comida y el postre. Elaborado principalmente con las variedades tradicionales del Penedés, Macabeo y Xarel·lo, pero con un 10% de Chardonnay. Premiado con la Gran Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles 2008
Servir entre 6º y 8º C.
Graduación: 12%.
Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
De 9 a 12 espárragos extra gruesos blancos de Navarra pelados a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Caducidad: 2012 o posterior.
Casa Sendra sólo utiliza las carnes más nobles para elaborar este salchichón: filetes, jamones y paletillas, de los cuales se selecciona con rigor el magro y se elimina los cartílagos, nervios y grasas tiernas intramusculares.
Premio Coq D'Or 2006 como mejor producto español, otorgado por la prestigiosa publicación francesa Le Guide des Gourmands.
[ver Salchichón de Vic Sendra]CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).