PALETILLA IBÉRICA DE BELLOTA Pata Negra deshuesada
Paleta de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante la época de montanera.
LA VENDIMIA 2006 (tinto, Rioja)
Vino joven con una crianza de 4 meses en barrica de roble francés. Elaborado con esmero por el talentoso Alvaro Palacios, que consigue domar el clásico ardor natural del Tempranillo de la Rioja e imprimirle una gran elegancia. Una elección excelente que hará las delicias de los amantes del buen vino. Para acompañar quesos semicurados, embutidos, tortilla de patatas. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5º.
CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Especial Brut Nature (cava, Empordà)
Cava elaborado con una selección especial de uvas autóctonas (Xarel·lo y Parellada) en un conseguido equilibrio con la Chardonnay. Fermentado en barrica de roble y criado sobre lías. Burbuja fina y aromas potentes a fruta madura y especias. Servir entre 6ºC y 8ºC. Graduación: 12,0%.
Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas de raza manchega, alimentadas en los pastos y bosques naturales de la comarca de Campo de Montiel, así como en cultivos propios de cereales, sin ningún tipo de aditivos. Sabor suave pero persistente, con un punto picante que lo potencia y lo hace más intenso. Es poco salado y su olor mantecoso y ligeramente ácido recuerda a leche de oveja.
Materia grasa del 50% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja Manchego Señorío de Quevedo]Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
De 9 a 12 espárragos extra gruesos blancos de Navarra pelados a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Caducidad: 2012 o posterior.
Casa Sendra sólo utiliza las carnes más nobles para elaborar este salchichón: filetes, jamones y paletillas, de los cuales se selecciona con rigor el magro y se elimina los cartílagos, nervios y grasas tiernas intramusculares.
Premio Coq D'Or 2006 como mejor producto español, otorgado por la prestigiosa publicación francesa Le Guide des Gourmands.
[ver Salchichón de Vic Sendra]CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).