Cesta de navidad con jamón Lote Mauro (ref. 12J08)

Cesta de navidad con jamón Lote Mauro (ref. 12J08)

No disponible.
1 x JAMÓN ESPAÑOL (a elegir entre 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños o Joselito)
1 x Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
1 x
1 x lata de 30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
1 x lata de Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
1 x lata de Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva MAR MAR 115 gr (peso neto)
1 x Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
1 x Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
1 x botella de VIÑA ARDANZA Reserva 2004 (tinto, Rioja)
1 x botella de MAURO 2009 (tinto, Castilla y León)
1 x botella de PRIVAT LAIETÀ Reserva Brut Nature (cava, Alella)
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
JAMÓN ESPAÑOL
Jamón español de la más alta calidad.
Jamón CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Jamón de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas extremeñas con bellotas y hierbas durante la montanera. [ver Jamón Cerdos Extremeños Bellota]
Jamón 5J CINCO JOTAS: Jamón Pata Negra, ibérico puro de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles. [ver Jamón 5J Cinco Jotas]
Jamón JOSELITO Gran Reserva: Jamón del más prestigioso productor de Guijuelo (Salamanca). [ver Jamón Joselito Gran Reserva]
Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm. [ver Soporte y cuchillo jamonero]
Elaborado bajo la Denominación de Origen Roncal (Navarra) a base de leche cruda de oveja y madurado más de 120 días en el pirineo Roncales por Quesos Larra. De pasta dura, con poros y sin ojos, tiene un aroma muy característico y un sabor ligeramente picante.
Cuenta con numerosos premios, entre los que destacan la Medalla de Oro del Concurso Internacional de Quesos Artesanos del Pirineo (1995, 1996 y 2002), la Medalla de Plata en el Concurso Internacional de Quesos de Montaña (Grenoble 1994) y la Medalla de Plata en las Olimpiadas de Queso de Montaña (Les Rousses, Alpes Franceses, 2003).
Materia grasa del 45% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses. [ver Queso de oveja de Roncal Larra]
30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Entre 30 y 40 berberechos de Carril al natural de calidad superior. Tras su extracción de las rías gallegas se depositan en agua de mar para que se desarenen por sus propios medios. Después de la cocción se lavan en salmuera templada y se retiran las impurezas.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior. [ver Berberechos de Carril Los Peperetes 30/40 uds.]
Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse a base de foie de pato elaborado artesanalmente en Burguete (Navarra) sin conservantes ni colorantes. Servir frío.
Ing: Hígado de pato 75%, carne de pato, leche, huevos, sal, azúcar, pimienta y oporto.
Caducidad: 2012 o posterior. [ver Paté vasco artesano de pato M. Etxenike Etiqueta Negra 200 gr]
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva MAR MAR 115 gr (peso neto)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico a caña, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Marino Martínez de Luco MAR MAR, S.L. (Berriatua, Bizkaia). [ver Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva Mar Mar 115 gr]
Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
Turrón tipo Alicante 100% natural, sin colorantes ni conservantes. Indicación Geográfica Protegida - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y obleas.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775. [ver Turrón duro Vicens]
Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
Turrón tipo Jijona 100% natural, sin colorantes ni conservantes.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y emulsionante E-471.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775. [ver Turrón blando Vicens]
VIÑA ARDANZA Reserva 2004 (tinto, Rioja)
Vino tinto elaborado en Haro (La Rioja) con uva garnacha y tempranillo. 93 puntos Parker y 94 puntos Peñín. [ver Vino tinto reserva Viña Ardanza 2005, D.O. Rioja]
MAURO 2009 (tinto, Castilla y León)
Vino tinto crianza elaborado por Bodegas Mauro en Tudela de Duero (Valladolid) con uva tempranillo y syrah. [ver Vino tinto crianza Mauro 2010, I.G.P. Castilla y León]
PRIVAT LAIETÀ Reserva Brut Nature (cava, Alella)
Vino espumoso de Alta Alella elaborado con uva Chardonnay y Pinot Noir. 91 puntos Parker. [ver Cava Ecológico Privat Laietà Reserva Brut Nature]
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

El lote se presenta en una caja de madera con el membrete de IberGour, que va dentro de otra caja de cartón blanco para evitar roturas.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »