Paletilla 5J CINCO JOTAS
Paletilla Pata Negra, ibérica de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Paletilla 5J Cinco Jotas]Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2006 (tinto, Castilla y León)
El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas (Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot). Un vino sabroso lleno de juventud, frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud. Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Servir entre 15º y 17º C. Graduación: 13,0%.
MARQUÉS DE MURRIETA Reserva 2003 (tinto, Rioja)
Vino de marcado carácter frutal, con notas especiadas y boca persistente, envejecido durante 23 meses en barricas de roble americano. Elaborado por una de las bodegas más antiguas de La Rioja, es ideal para acompañar carnes rojas, jamón ibérico, pescados a la brasa y al horno. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 13,0%.
Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva DON BOCARTE 200 gr (escurrido)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico con métodos artesanales, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Atún blanco (Bonito del norte - Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabria).
Caducidad: 2011 o posterior.
Elaborado con leche cruda de oveja, siguiendo la tradición castellana, y frotados cuidadosamente con aceite de oliva virgen. La maduración en bodega oscila entre los 8 y los 18 meses. La pasta, de color marfil, es compacta y mantecosa. Aromático, sabroso y de agradable bouquet.
Materia grasa mínima del 39%. Consumo preferente antes de 6 meses.
Caducidad: Agosto 2010 o posterior.
[ver Queso de oveja Boffard Reserva]CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).