Cesta de navidad con paletilla Lote Manzanilla (ref. 08P03)

Cesta de navidad con paletilla Lote Manzanilla (ref. 08P03)

No disponible.
1 x PALETILLA DE JAMÓN ESPAÑOL (a elegir entre 5J Cinco Jotas, Julián Martín o Joselito)
1 x lata de Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
1 x
1 x botella de ENATE Crianza 2004 (tinto, Somontano)
1 x botella de MUGA Crianza 2004 (tinto, Rioja)
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
PALETILLA DE JAMÓN ESPAÑOL
Paletilla de jamón español de la más alta calidad.
Paletilla JULIÁN MARTÍN Selección Gourmet: Paletilla ibérica pura de bellota de Guijuelo con más de 20 meses de curación. La "Selección Gourmet" es una serie limitada con las mejores piezas del fabricante. [ver Paletilla Julián Martín Selección Gourmet Bellota]
Paletilla 5J CINCO JOTAS: Paletilla Pata Negra, ibérica de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles. [ver Paletilla 5J Cinco Jotas]
Paletilla JOSELITO Gran Reserva: Paletilla del productor más prestigioso de Guijuelo (Salamanca). [ver Paletilla Joselito Gran Reserva]
Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse a base de foie de pato elaborado artesanalmente en Burguete (Navarra) sin conservantes ni colorantes. Servir frío.
Ing: Hígado de pato 75%, carne de pato, leche, huevos, sal, azúcar, pimienta y oporto.
Caducidad: 2012 o posterior.
Elaborado con leche cruda de oveja, siguiendo la tradición castellana, y frotados cuidadosamente con aceite de oliva virgen. La maduración en bodega oscila entre los 8 y los 18 meses. La pasta, de color marfil, es compacta y mantecosa. Aromático, sabroso y de agradable bouquet.
Materia grasa mínima del 39%. Consumo preferente antes de 6 meses.
Caducidad: Agosto 2010 o posterior. [ver Queso de oveja Boffard Reserva]
ENATE Crianza 2004 (tinto, Somontano)
Vino criado al amparo de los Pirineos, en el sosegado y bello entorno del Somontano, de aroma intenso y complejo, con notas ahumadas y de especias sobre un fondo de fruta roja madura. En boca es denso, carnoso y de final largo con notas tostadas.
Marida con carnes, asados, estofados y quesos grasos. Ideal para realzar platos ahumados. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 13,5º.
MUGA Crianza 2004 (tinto, Rioja)
Uno de los tintos de reserva tradicionales más elegantes y valorados. Este Muga ha pasado seis meses en cubas de roble americano y veinticuatro en barricas de 225 l. de roble americano y francés que, tras los aromas florales y frutales, han dejado notas de vainilla fresca, cocos, ligeros ahumados, y torrefactos muy tenues. En boca es firme y, tras una primera impresión ácida, toma protagonismo el componente mineral, para terminar con una sensación envolvente de taninos suaves. Buen acompañante de carnes rojas, aves de caza, embutidos y quesos grasos. Uvas: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 13,5º.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
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Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
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