JAMÓN IBÉRICO Pata Negra
Jamón de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas.
Jamón de Jabugo SANCHEZ ROMERO CARVAJAL: Jamón de Jabugo de cerdo ibérico puro alimentado en régimen extensivo con bellotas y hierbas durante la montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas.
[ver Jamón Sanchez Romero Carvajal] Jamón D. Origen HUELVA-JABUGO Summum Bellota: Estas piezas llevan la etiqueta SUMMUM que la D.O. Huelva-Jabugo sólo otorga a los mejores jamones de bellota de cada añada.
[ver Jamón Altanza D.O. Jabugo Summum] Jamón 5J CINCO JOTAS: Jamón Pata Negra, ibérico puro de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Jamón 5J Cinco Jotas] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas de raza manchega, alimentadas en los pastos y bosques naturales de la comarca de Campo de Montiel, así como en cultivos propios de cereales, sin ningún tipo de aditivos. Sabor suave pero persistente, con un punto picante que lo potencia y lo hace más intenso. Es poco salado y su olor mantecoso y ligeramente ácido recuerda a leche de oveja.
Materia grasa del 50% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja Manchego Señorío de Quevedo]PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla, Jerez)
Una de las mejores manzanillas del país elaborada según lo que marca la tradición: envejecida bajo velo de flor, por el sistema de Soleras y Criaderas en Sanlúcar de Barrameda. El microclima húmedo y la brisa marina de la desembocadura del río Guadalquivir de Sanlúcar marcan la personalidad de esta peculiar manzanilla. Es el vino de aperitivo por excelencia, y combina perfectamente en la mesa con jamón, embutidos ibéricos, mariscos, ostras, pescado frito y platos elaborados de pescado blanco.
Graduación: 15,0%
Servir entre 8º y 12º C.
EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (tinto, Bierzo)
Vino sabroso y suave, con aromas de frutas negras (moras, arándanos), ideal para acompañar carnes de ave a la plancha.
Servir entre 16º y 17º C.
Graduación: 14%.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).