Jamón Ibérico de Bellota CERDOS EXTREMEÑOS 100 gr
Chorizo JOSELITO 100 gr
Elaborado con piezas nobles, escogidas a cuchillo para ser adobadas y embuchadas en las tradicionales tripas culares. Una curación mínima de entre 5 y 6 meses en secaderos y bodegas naturales hacen que el producto alcance sus magníficos matices de aroma y sabor.
[ver Chorizo Joselito ibérico de bellota en lonchas]Lomo JOSELITO 100 gr
La caña de lomo Joselito se elabora con una selección de las mejores piezas de carne de lomo de cerdo. Embuchado en tripa natural y ahumado en chimeneas naturales de carbón y leña y curado lentamente en secaderos naturales.
[ver Lomo Joselito en lonchas]Elaborado bajo la Denominación de Origen Roncal (Navarra) a base de leche cruda de oveja y madurado más de 120 días en el pirineo Roncales por Quesos Larra. De pasta dura, con poros y sin ojos, tiene un aroma muy característico y un sabor ligeramente picante.
Cuenta con numerosos premios, entre los que destacan la Medalla de Oro del Concurso Internacional de Quesos Artesanos del Pirineo (1995, 1996 y 2002), la Medalla de Plata en el Concurso Internacional de Quesos de Montaña (Grenoble 1994) y la Medalla de Plata en las Olimpiadas de Queso de Montaña (Les Rousses, Alpes Franceses, 2003).
Materia grasa del 45% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja de Roncal Larra]Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Aceite de oliva de categoría superior elaborado con aceitunas arbequinas seleccionadas de agricultura ecológica, sin aditivos ni conservantes. Obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos, contiene un alto contenido en ácido oléico, polifenoles y vitaminas A, D, K y E.
Acidez máxima 0,2º.
Caducidad: Enero 2011 o posterior.
[ver Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles 500 ml]Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
[ver Pimientos del Piquillo El Navarrico enteros]Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
De 9 a 12 espárragos extra gruesos blancos de Navarra pelados a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Caducidad: 2012 o posterior.
[ver Espárragos El Navarrico 9/12]Casa Sendra sólo utiliza las carnes más nobles para elaborar este salchichón: filetes, jamones y paletillas, de los cuales se selecciona con rigor el magro y se elimina los cartílagos, nervios y grasas tiernas intramusculares.
Premio Coq D'Or 2006 como mejor producto español, otorgado por la prestigiosa publicación francesa Le Guide des Gourmands.
[ver Salchichón de Vic Sendra]Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
Turrón tipo Jijona 100% natural, sin colorantes ni conservantes.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y emulsionante E-471.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775.
[ver Turrón blando Vicens]Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
Turrón tipo Alicante 100% natural, sin colorantes ni conservantes. Indicación Geográfica Protegida - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y obleas.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775.
[ver Turrón duro Vicens]PALACIOS-REMONDO La Montesa 2008 (tinto, Rioja)
Elaborado por la familia Palacios, es un clásico Rioja con 12 meses de crianza en barrica de roble que permite acompañar todo tipo de carnes, embutidos y quesos grasos.
Servir entre 15º y 16º C.
Graduación: 14%.
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Excelente cava para acompañar mariscos, aperitivos, pescados con salsas cremosas, carnes blancas, quesos de cabra y postres. Elaborado con las variedades tradicionales del Penedés: Macabeo, Xarel·lo y Parellada, es un cava de burbuja fina, de aromas limplios y afrutados, con recuerdos de manzana verde y notas de caramelo. En boca es elegante, equilibrado, frutal y fresco, con notas de manzana y almíbares.
Servir entre 6º y 7º C.
Graduación: 11,5%.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).