Cesta de navidad con jamón Lote Gramona (ref. 08J09)

Cesta de navidad con jamón Lote Gramona (ref. 08J09)

No disponible.
1 x JAMÓN ESPAÑOL (a elegir entre 5J Cinco Jotas, Joselito o Maldonado)
1 x lata de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x estuche de Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr
1 x lata de 30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
1 x lata de 10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
1 x lata de 10/12 Almejas Blancas de las Rías Gallegas PACO LAFUENTE 65 gr (escurrido)
1 x lata de 9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
1 x lata de Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva DON BOCARTE 200 gr (escurrido)
1 x frasco de Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
1 x salero de cerámica con Sal marina 100% natural SAL DE IBIZA 125 gr
1 x
1 x botella de ALVARO PALACIOS Les Terrasses 2006 (tinto, Priorat)
1 x botella de PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2004 (tinto, Ribera del Duero)
1 x botella de GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
1 x botella de Ron ZACAPA CENTENARIO 23 años (Guatemala)
1 x botella de Whisky Single Malt LAGAVULIN 16 años (Escocia)
1 x
1 x
1 x
1 x frasco de
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
JAMÓN ESPAÑOL
Jamón español de la más alta calidad.
Jamón MALDONADO: Jamón ibérico de bellota del insigne productor extremeño Maldonado, autor de la singular serie Alba Quercus, posiblemente el jamón más caro del mundo. [ver Jamón Maldonado Bellota]
Jamón 5J CINCO JOTAS: Jamón Pata Negra, ibérico puro de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles. [ver Jamón 5J Cinco Jotas]
Jamón JOSELITO Gran Reserva: Jamón del más prestigioso productor de Guijuelo (Salamanca). [ver Jamón Joselito Gran Reserva]
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Aceite de oliva de categoría superior elaborado con aceitunas arbequinas seleccionadas de agricultura ecológica, sin aditivos ni conservantes. Obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos, contiene un alto contenido en ácido oléico, polifenoles y vitaminas A, D, K y E.
Acidez máxima 0,2º.
Caducidad: Enero 2011 o posterior.
Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr
Selección de 36 napolitanas de chocolate belga con entre un 33% y un 77% de cacao.
Caducidad: Junio 2009 o posterior.
30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Entre 30 y 40 berberechos de Carril al natural de calidad superior. Tras su extracción de las rías gallegas se depositan en agua de mar para que se desarenen por sus propios medios. Después de la cocción se lavan en salmuera templada y se retiran las impurezas.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Entre 10 y 12 mejillones en escabeche de calidad superior. La vianda, una vez cocida y limpia se fríe en aceite de oliva para darle consistencia. La salsa contiene aceite de oliva, vinagre, pimentón y sal. Las piezas se empacan manualmente y finalmente se añade laurel, pimienta y clavo.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
10/12 Almejas Blancas de las Rías Gallegas PACO LAFUENTE 65 gr (escurrido)
Entre 10 y 12 almejas blancas de las rías gallegas al natural de calidad superior. Paco Lafuente es la marca de una empresa familiar centenaria, Conservera Gallega, también conocida por sus excelentes berberechos, sardinas en escabeche, navajas y vieiras.
Conservera Gallega, S.A. (Villanueva de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: Diciembre 2011 o posterior.
9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
De 9 a 12 espárragos extra gruesos blancos de Navarra pelados a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Caducidad: 2012 o posterior.
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva DON BOCARTE 200 gr (escurrido)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico con métodos artesanales, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Atún blanco (Bonito del norte - Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabria).
Caducidad: 2011 o posterior.
Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
Sal marina 100% natural SAL DE IBIZA 125 gr
La sal "Fleur de Sel" ha sido recogida a mano en las salinas protegidas de Ibiza. Sólo con mucho sol y viento ligero se forman los frágiles cristales que son extraídos minuciosamente de forma manual.
Única por su textura suave y su sutil sabor aromático, esta sal es especialmente rica en minerales muy valiosos y elementos base (potasio, magnesio, calcio, flúor, hierro, selenio y yodo).
Presentada en un salero de cerámica con cucharilla y tapa de corcho.
Elaborado con leche cruda de oveja, siguiendo la tradición castellana, y frotados cuidadosamente con aceite de oliva virgen. La maduración en bodega oscila entre los 8 y los 18 meses. La pasta, de color marfil, es compacta y mantecosa. Aromático, sabroso y de agradable bouquet.
Materia grasa mínima del 39%. Consumo preferente antes de 6 meses.
Caducidad: Agosto 2010 o posterior. [ver Queso de oveja Boffard Reserva]
ALVARO PALACIOS Les Terrasses 2006 (tinto, Priorat)
Les Terrasses es el segundo vino de Álvaro Palacios. Al lado de los grandes vinos Ermita y Finca Dofí, Les Terrasses se elabora bajo un concepto más sencillo, fácil, suave y polivalente, aunque no por ello falto de gran personalidad
Es un vino sabroso, estructurado, con fruta fresca, aromas vegetales y una punta de acidez. Marida con asados, carnes rojas, guisos y caza de pluma. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 14,0º.
PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2004 (tinto, Ribera del Duero)
El Nogal es uno de los vinos más peculiares de Pago de los Capellanes. Procede de una parcela de 6 ha. de tinto fino y de la que sólo se obtiene un rendimiento de 4.000 Kg./ha., lo que produce vinos de una alta concentración de color y aromas de flores, frutas rojas maduras, minerales y especias. Robert Parker, de Wine Advocate, le otorgó 94 puntos ('excelente') en febrero de 2008.
Envejecido 22 meses en barricas nuevas de roble francés de grano seleccionado, pasando por 4 tipos distintos de roble. Ideal para acompañar carnes rojas y guisos de ternera. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 14º.
GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
Vino espumoso elaborado con uva xarel·lo y macabeo, y envejecido durante 5 años con tapón de corcho en Sant Sadurní d'Anoia. 95 puntos Parker.
Ron ZACAPA CENTENARIO 23 años (Guatemala)
Habiendo conseguido durante cinco años consecutivos la distinción de "Mejor ron del mundo" en el festival internacional del ron de la semana Caribeña, Ron Zacapa es una viva muestra de hasta dónde puede llegar el arte de la elaboración de este destilado.
Este ron está elaborado a partir de una mezcla de rones de la más alta calidad envejecidos por separado durante más de 23 años en barricas de roble en las altas montañas guatemaltecas.
De color denso y almibarado, en nariz tenemos los inconfundibles aromas de miel que se integran a la perfección con los de la madera. En boca es suave, dulzón y muy goloso, con un final largo y elegante. Peligrosamente cautivador. Graduación: 40º.
Whisky Single Malt LAGAVULIN 16 años (Escocia)
Lagavulin, pronounciado 'Lagga-voolin', es uno de los whiskys más famosos de Islay. Esta isla escocesa posee una altísima concentración de turba, lo que confiere una gran personalidad al agua recogida en la destilería y, por ende, al whisky. Su potente y ahumado sabor resulta excesivo para muchos, mientras que otros aprenden a disfrutarlo hasta que se convierte en un exclusivo placer.
De un precioso color ambarino, en nariz aparece muy elegante y poco agresivo. Generalmente empieza algo cerrado, con notas de humo, Cognac, chocolate negro y un interesante toque floral. En boca se aprecia nougat y el final es muy ahumado (humo de carbón) y relativamente suave. Puede suavizarse algo más con unas gotas de agua para facilitar el trago. Envejecido 16 años en barrica. Graduación: 43º.
Obtenido de la carne más jugosa y de mejor calidad: la cabeza del lomo (ibérico de bellota). Elaborado por el insigne productor extremeño Maldonado, autor de la singular serie Alba Quercus, posiblemente el jamón más caro del mundo. [ver Lomito Maldonado] [ver Lomito ibérico Maldonado]
Casa Sendra sólo utiliza las carnes más nobles para elaborar este salchichón: filetes, jamones y paletillas, de los cuales se selecciona con rigor el magro y se elimina los cartílagos, nervios y grasas tiernas intramusculares.
Premio Coq D'Or 2006 como mejor producto español, otorgado por la prestigiosa publicación francesa Le Guide des Gourmands. [ver Salchichón de Vic Sendra]
Elaborado con piezas nobles, escogidas a cuchillo para ser adobadas y embuchadas en las tradicionales tripas culares. Una curación mínima de entre 5 y 6 meses en secaderos y bodegas naturales hacen que el producto alcance sus magníficos matices de aroma y sabor. [ver Chorizo Joselito ibérico de bellota]
Foie gras ético obtenido de los hígados de gansos de raza ibérica criados conforme a la ley europea de bienestar animal, engordados sin tener que recurrir a la alimentación forzada. La dehesa de Extremadura, donde se crían los gansos, les proporciona alimentos de gran calidad: higos, leguminosas, bellotas y olivas, principalmente. No obstante, su dieta se enriquece con cereales naturales plantados en la misma propiedad.
Este producto ganó el Premio Coup de Coeur 2006 a la innovación en el prestigioso SIAL: Salón Internacional de la Alimentación de París (Francia). [ver Foie gras entero de ganso ibérico]
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »