Cesta de navidad con jamón Lote Extremadura (ref. 08J02)

Cesta de navidad con jamón Lote Extremadura (ref. 08J02)

No disponible.
1 x Jamón Gran Reserva EXTREMADURA
1 x
1 x botella de LA VENDIMIA 2006 (tinto, Rioja)
1 x botella de MUGA Crianza 2004 (tinto, Rioja)
1 x media caña de
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
Jamón Gran Reserva EXTREMADURA
Jamón ibérico de bellota elaborado de forma artesanal por pequeños productores de Cáceres y Badajoz, seleccionados por IberGour. [ver Jamón Extremadura Gran Reserva]
Elaborado bajo la Denominación de Origen Roncal (Navarra) a base de leche cruda de oveja y madurado más de 120 días en el pirineo Roncales por Quesos Larra. De pasta dura, con poros y sin ojos, tiene un aroma muy característico y un sabor ligeramente picante.
Cuenta con numerosos premios, entre los que destacan la Medalla de Oro del Concurso Internacional de Quesos Artesanos del Pirineo (1995, 1996 y 2002), la Medalla de Plata en el Concurso Internacional de Quesos de Montaña (Grenoble 1994) y la Medalla de Plata en las Olimpiadas de Queso de Montaña (Les Rousses, Alpes Franceses, 2003).
Materia grasa del 45% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses. [ver Queso de oveja de Roncal Larra]
LA VENDIMIA 2006 (tinto, Rioja)
Vino joven con una crianza de 4 meses en barrica de roble francés. Elaborado con esmero por el talentoso Alvaro Palacios, que consigue domar el clásico ardor natural del Tempranillo de la Rioja e imprimirle una gran elegancia. Una elección excelente que hará las delicias de los amantes del buen vino. Para acompañar quesos semicurados, embutidos, tortilla de patatas. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5º.
MUGA Crianza 2004 (tinto, Rioja)
Uno de los tintos de reserva tradicionales más elegantes y valorados. Este Muga ha pasado seis meses en cubas de roble americano y veinticuatro en barricas de 225 l. de roble americano y francés que, tras los aromas florales y frutales, han dejado notas de vainilla fresca, cocos, ligeros ahumados, y torrefactos muy tenues. En boca es firme y, tras una primera impresión ácida, toma protagonismo el componente mineral, para terminar con una sensación envolvente de taninos suaves. Buen acompañante de carnes rojas, aves de caza, embutidos y quesos grasos. Uvas: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 13,5º.
Lomo de cerdos 100% ibéricos de bellota de Jabugo, elaborado por Sánchez Romero Carvajal. [ver Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota]
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »