JAMÓN IBÉRICO Pata Negra
Jamón de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas.
Jamón 5J CINCO JOTAS: Jamón Pata Negra, ibérico puro de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Jamón 5J Cinco Jotas] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Chorizo ibérico de bellota ALTA EXPRESIÓN COVAP 700 g
Elaborado artesanalmente por Los Pedroches con carnes de cerdo adobadas con especias. Curación mínima de entre 5 y 6 meses en secaderos y bodegas naturales.
[ver Chorizo Covap]Salchichón ibérico de bellota ALTA EXPRESIÓN COVAP 800 g
Elaborado en Los Pedroches con magro de cerdo ibérico, adobado con especias y embuchado en tripas culares. Curación mínima de entre 5 y 6 meses en secaderos y bodegas naturales.
[ver Salchichón Covap]Lomo ibérico de Jabugo SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 400 g
Queso artesano oveja Roncal LARRA Reserva 1 kg
Elaborado bajo la Denominación de Origen Roncal (Navarra) a base de leche cruda de oveja y madurado más de 120 días en el pirineo Roncales por Quesos Larra. De pasta dura, con poros y sin ojos, tiene un aroma muy característico y un sabor ligeramente picante.
Cuenta con numerosos premios, entre los que destacan la Medalla de Oro del Concurso Internacional de Quesos Artesanos del Pirineo (1995, 1996 y 2002), la Medalla de Plata en el Concurso Internacional de Quesos de Montaña (Grenoble 1994) y la Medalla de Plata en las Olimpiadas de Queso de Montaña (Les Rousses, Alpes Franceses, 2003).
Materia grasa del 45% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja de Roncal Larra]Aceite de oliva virgen extra ecológico LA ORGANIC Oro Suave picudo/hojiblanca 250 ml
Vinagre balsámico al Jerez LA ORGANIC 125 ml
Parfait de foie-gras de pato M. ETXENIKE 180 gr
Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
Turrón tipo Jijona 100% natural, sin colorantes ni conservantes.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y emulsionante E-471.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775.
[ver Turrón blando Vicens]Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
Turrón tipo Alicante 100% natural, sin colorantes ni conservantes. Indicación Geográfica Protegida - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y obleas.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775.
[ver Turrón duro Vicens]PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla, Jerez)
Una de las mejores manzanillas del país elaborada según lo que marca la tradición: envejecida bajo velo de flor, por el sistema de Soleras y Criaderas en Sanlúcar de Barrameda. El microclima húmedo y la brisa marina de la desembocadura del río Guadalquivir de Sanlúcar marcan la personalidad de esta peculiar manzanilla. Es el vino de aperitivo por excelencia, y combina perfectamente en la mesa con jamón, embutidos ibéricos, mariscos, ostras, pescado frito y platos elaborados de pescado blanco.
Graduación: 15,0%
Servir entre 8º y 12º C.
[ver Vino generoso Lustau Manzanilla Papirusa, D.O. Jerez-Manzanilla]GRAN CORONAS 2010 (tinto, Penedés)
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).