Cesta de navidad Lote Claustro (ref. 09B04)

Cesta de navidad Lote Claustro (ref. 09B04)

No disponible.
1 x PALETILLA IBÉRICA DE BELLOTA Pata Negra deshuesada (a elegir entre 5J Cinco Jotas, CUYAR Jabugo o Joselito)
1 x botella de CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Especial Brut Nature (cava, Empordà)
1 x botella de EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (tinto, Ribera del Duero)
1 x frasco de Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
1 x
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
PALETILLA IBÉRICA DE BELLOTA Pata Negra deshuesada
Paleta de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante la época de montanera.
Paletilla D. Origen HUELVA - JABUGO deshuesada: Estas piezas llevan la etiqueta SUMMUM que la D.O. Huelva-Jabugo sólo otorga a las mejores paletillas de bellota de cada añada. [ver Paletilla de Jabugo CUYAR D.O. Huelva Summum Bellota - Deshuesada]
Paletilla 5J CINCO JOTAS deshuesada: Paletilla de Jabugo, ibérica de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles. [ver Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota - Deshuesada]
Paletilla JOSELITO Gran Reserva deshuesada: Paletilla del productor más prestigioso de Guijuelo (Salamanca). [ver Paletilla Joselito Gran Reserva Bellota - Deshuesada]
CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Especial Brut Nature (cava, Empordà)
Cava elaborado con una selección especial de uvas autóctonas (Xarel·lo y Parellada) en un conseguido equilibrio con la Chardonnay. Fermentado en barrica de roble y criado sobre lías. Burbuja fina y aromas potentes a fruta madura y especias. Servir entre 6ºC y 8ºC. Graduación: 12,0%.
EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (tinto, Ribera del Duero)
Vino joven de la Ribera del Duero al que Parker le ha otorgado 90 puntos. Predominan los aromas a fruta madura sobre un fondo de madera muy sutil conseguido durante los 4 meses que ha envejecido en barricas de roble francés. Uva: Tinta fina. Ideal para acompañar quesos semicurados y embutidos. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5%.
Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas de raza manchega, alimentadas en los pastos y bosques naturales de la comarca de Campo de Montiel, así como en cultivos propios de cereales, sin ningún tipo de aditivos. Sabor suave pero persistente, con un punto picante que lo potencia y lo hace más intenso. Es poco salado y su olor mantecoso y ligeramente ácido recuerda a leche de oveja.
Materia grasa del 50% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses. [ver Queso de oveja Manchego Señorío de Quevedo]
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

El lote se presenta en una caja de madera con una cinta roja con el membrete de IberGour, que va dentro de otra caja de cartón blanco para evitar roturas.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »