JAMÓN ESPAÑOL
Jamón español de la más alta calidad.
Jamón CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Jamón de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas extremeñas con bellotas y hierbas durante la montanera.
[ver Jamón Cerdos Extremeños Bellota] Jamón 5J CINCO JOTAS: Jamón Pata Negra, ibérico puro de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Jamón 5J Cinco Jotas] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Casa Sendra sólo utiliza las carnes más nobles para elaborar este salchichón: filetes, jamones y paletillas, de los cuales se selecciona con rigor el magro y se elimina los cartílagos, nervios y grasas tiernas intramusculares.
Premio Coq D'Or 2006 como mejor producto español, otorgado por la prestigiosa publicación francesa Le Guide des Gourmands.
[ver Salchichón de Vic Sendra]Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva MAR MAR 115 gr (peso neto)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico a caña, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Marino Martínez de Luco MAR MAR, S.L. (Berriatua, Bizkaia).
[ver Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva Mar Mar 115 gr]Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
[ver Pimientos del Piquillo El Navarrico enteros]Elaborado bajo la Denominación de Origen Roncal (Navarra) a base de leche cruda de oveja y madurado más de 120 días en el pirineo Roncales por Quesos Larra. De pasta dura, con poros y sin ojos, tiene un aroma muy característico y un sabor ligeramente picante.
Cuenta con numerosos premios, entre los que destacan la Medalla de Oro del Concurso Internacional de Quesos Artesanos del Pirineo (1995, 1996 y 2002), la Medalla de Plata en el Concurso Internacional de Quesos de Montaña (Grenoble 1994) y la Medalla de Plata en las Olimpiadas de Queso de Montaña (Les Rousses, Alpes Franceses, 2003).
Materia grasa del 45% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja de Roncal Larra]GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
Un brandy (coñac) de Jerez Solera Gran Reserva elaborado por Williams & Humbert a partir de una selección de vinos blancos jóvenes y afrutados de las variedades palomino y airén, fermentados a baja temperatura y conservando algo de lías en suspensión a la hora de su temprana destilación. Envejecido en botas de roble americano envinadas con oloroso y según el tradicional sistema de soleras y criaderas.
Graduación: 40%.
MOËT Brut Impérial (champagne, Francia)
El Champagne más conocido del mundo y buque insignia de Moët & Chandon, leyenda viva de la Champagne con más de 250 años de historia.
Desde 1869, el Brut Impérial se elabora mediante un complejo ensamblaje de más de 200 crus, creando un logrado balance de las tres variedades de uva autóctonas: 30% a 40% de Pinot Noir, 30% a 40% de Pinot Meunier y 20% a 30% de Chardonnay. La adición de entre un 20% o 30% de selectos vinos de reserva potencia su madurez, complejidad y consistencia.
Vivaz y generoso, este champagne sobresale por sus aromas frutales (manzana, pera), cítricos, florales y notas de pastelería. El paladar es seductor, delicado y fresco, dominado por un Pinot Noir que le da una gran amplitud en boca y final discreto.
Puede servirse como aperitivo, durante la comida e incluso en el postre. Perfecto con sushi, marisco, pescado y carnes blancas en salsas ligeras y macedonias frías no demasiado dulces. Servir entre 6º y 8º C.
Graduación: 12º.
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (tinto, Rioja)
Vino de bouquet elegante e intenso al que Parker le ha dado 94 puntos. La mayor parte de la uva Tempranillo procede del pago Viña Ardanza, con viñedos de 30 años, mientras que la Garnacha es de la Rioja Baja. La añada 2001 ha sido una de las mejores en los últimos 40 años, junto con las del 1964 y el 1973. Envejecido durante 36 meses en barricas de roble americano de 3 años de edad media.
Graduación: 13,5%
Servir entre 17ºC y 18ºC.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).