Cesta de navidad con jamón Lote Castillo (ref. 08J05)

Cesta de navidad con jamón Lote Castillo (ref. 08J05)

No disponible.
1 x JAMÓN ESPAÑOL (a elegir entre 5J Cinco Jotas, Joselito o Maldonado)
1 x lata de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x lata de Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
1 x lata de Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva DON BOCARTE 200 gr (escurrido)
1 x
1 x botella de ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (tinto, Castilla y León)
1 x botella de MARQUÉS DE MURRIETA Castillo Ygay 2000 (tinto, Rioja)
1 x botella de MOËT Brut Impérial (champagne, Francia)
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
JAMÓN ESPAÑOL
Jamón español de la más alta calidad.
Jamón MALDONADO: Jamón ibérico de bellota del insigne productor extremeño Maldonado, autor de la singular serie Alba Quercus, posiblemente el jamón más caro del mundo. [ver Jamón Maldonado Bellota]
Jamón 5J CINCO JOTAS: Jamón Pata Negra, ibérico puro de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles. [ver Jamón 5J Cinco Jotas]
Jamón JOSELITO Gran Reserva: Jamón del más prestigioso productor de Guijuelo (Salamanca). [ver Jamón Joselito Gran Reserva]
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Aceite de oliva de categoría superior elaborado con aceitunas arbequinas seleccionadas de agricultura ecológica, sin aditivos ni conservantes. Obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos, contiene un alto contenido en ácido oléico, polifenoles y vitaminas A, D, K y E.
Acidez máxima 0,2º.
Caducidad: Enero 2011 o posterior.
Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse a base de foie de pato elaborado artesanalmente en Burguete (Navarra) sin conservantes ni colorantes. Servir frío.
Ing: Hígado de pato 75%, carne de pato, leche, huevos, sal, azúcar, pimienta y oporto.
Caducidad: 2012 o posterior.
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva DON BOCARTE 200 gr (escurrido)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico con métodos artesanales, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Atún blanco (Bonito del norte - Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabria).
Caducidad: 2011 o posterior.
Elaborado con leche cruda de oveja, siguiendo la tradición castellana, y frotados cuidadosamente con aceite de oliva virgen. La maduración en bodega oscila entre los 8 y los 18 meses. La pasta, de color marfil, es compacta y mantecosa. Aromático, sabroso y de agradable bouquet.
Materia grasa mínima del 39%. Consumo preferente antes de 6 meses.
Caducidad: Agosto 2010 o posterior. [ver Queso de oveja Boffard Reserva]
ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (tinto, Castilla y León)
El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas. Un vino sabroso lleno de juventud, intenso a la vista y frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud.
Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Uvas: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Servir entre 15º y 17º C. Graduación:13,0º.
MARQUÉS DE MURRIETA Castillo Ygay 2000 (tinto, Rioja)
El estandarte de Marqués de Murrieta y el decano de todos sus vinos, criado en la Finca Ygay: 300 ha. de viñedos cultivados desde 1852. Elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Garnacha y envejecido durante 41 meses en barricas de roble americano y posteriormente en botella, es un excelente acompañante de carnes rojas de todo tipo, platos de caza, embutidos ibéricos y quesos azules.
Servir entre 17º y 18º C. Graduación: 13,0º.
MOËT Brut Impérial (champagne, Francia)
El Champagne más conocido del mundo y buque insignia de Moët & Chandon, leyenda viva de la Champagne con más de 250 años de historia.
Desde 1869, el Brut Impérial se elabora mediante un complejo ensamblaje de más de 200 crus, creando un logrado balance de las tres variedades de uva autóctonas: 30% a 40% de Pinot Noir, 30% a 40% de Pinot Meunier y 20% a 30% de Chardonnay. La adición de entre un 20% o 30% de selectos vinos de reserva potencia su madurez, complejidad y consistencia.
Vivaz y generoso, este champagne sobresale por sus aromas frutales (manzana, pera), cítricos, florales y notas de pastelería. El paladar es seductor, delicado y fresco, dominado por un Pinot Noir que le da una gran amplitud en boca y final discreto.
Puede servirse como aperitivo, durante la comida e incluso en el postre. Perfecto con sushi, marisco, pescado y carnes blancas en salsas ligeras y macedonias frías no demasiado dulces. Servir entre 6º y 8º C.
Graduación: 12º.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
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