PALETILLA DE JAMÓN ESPAÑOL
Paletilla de jamón español de la más alta calidad.
Paletilla CERDOS EXTREMEÑOS Cebo de Campo: Paleta de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo con hierbas durante la montanera y una dieta suplementaria a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas.
[ver Paletilla Cerdos Extremeños Cebo de Campo] Paletilla 5J CINCO JOTAS: Paletilla Pata Negra, ibérica de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Paletilla 5J Cinco Jotas] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Lomo ibérico de Jabugo SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 400 g
Chorizo ibérico de bellota ALTA EXPRESIÓN COVAP 700 g
Elaborado artesanalmente por Los Pedroches con carnes de cerdo adobadas con especias. Curación mínima de entre 5 y 6 meses en secaderos y bodegas naturales.
[ver Chorizo Covap]Queso de oveja curado CAMPOESTRELLA 1,1 kg
Queso curado elaborado con leche cruda de oveja según el método tradicional en Quesería La Antigua. Medalla de Bronce en el concurso World Cheese Awards 2010.
[ver Queso de oveja curado Campoestrella]10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Entre 10 y 12 mejillones en escabeche de calidad superior. La vianda, una vez cocida y limpia se fríe en aceite de oliva para darle consistencia. La salsa contiene aceite de oliva, vinagre, pimentón y sal. Las piezas se empacan manualmente y finalmente se añade laurel, pimienta y clavo.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
[ver Mejillones en escabeche Los Peperetes 10/12 uds.]Sardinillas de Rianxo en aceite de oliva LOS PEPERETES 150 gr
30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Entre 30 y 40 berberechos de Carril al natural de calidad superior. Tras su extracción de las rías gallegas se depositan en agua de mar para que se desarenen por sus propios medios. Después de la cocción se lavan en salmuera templada y se retiran las impurezas.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
[ver Berberechos de Carril Los Peperetes 30/40 uds.]Miel de castaño con nueces CATA GOURMET 250 gr
MARTÍN CÓDAX Albariño 2013 (blanco, Rías Baixas)
PROTOS 2010 (tinto, Ribera del Duero)
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).