JAMÓN ESPAÑOL
Jamón español de la más alta calidad.
Jamón IBÉRICOS FREXNENSE Bellota: Jamón de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas extremeñas, con bellotas y hierbas durante la montanera.
[ver Jamón Ibéricos Frexnense Bellota] Jamón 5J CINCO JOTAS: Jamón Pata Negra, ibérico puro de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Jamón 5J Cinco Jotas] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Elaborado con piezas nobles, escogidas a cuchillo para ser adobadas y embuchadas en las tradicionales tripas culares. Una curación mínima de entre 5 y 6 meses en secaderos y bodegas naturales hacen que el producto alcance sus magníficos matices de aroma y sabor.
[ver Chorizo Joselito ibérico de bellota]La caña de lomo Joselito se elabora con una selección de las mejores piezas de carne de lomo de cerdos genéticamente seleccionados. Embuchado en tripa animal, ahumado en chimeneas de carbón y leña, y curado lentamente en secaderos naturales.
[ver Lomo embuchado Joselito]Casa Sendra sólo utiliza las carnes más nobles para elaborar este salchichón: filetes, jamones y paletillas, de los cuales se selecciona con rigor el magro y se elimina los cartílagos, nervios y grasas tiernas intramusculares.
Premio Coq D'Or 2006 como mejor producto español, otorgado por la prestigiosa publicación francesa Le Guide des Gourmands.
[ver Salchichón de Vic Sendra]Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Aceite de oliva de categoría superior elaborado con aceitunas arbequinas seleccionadas de agricultura ecológica, sin aditivos ni conservantes. Obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos, contiene un alto contenido en ácido oléico, polifenoles y vitaminas A, D, K y E.
Acidez máxima 0,2º.
Caducidad: Enero 2011 o posterior.
[ver Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles 500 ml]30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Entre 30 y 40 berberechos de Carril al natural de calidad superior. Tras su extracción de las rías gallegas se depositan en agua de mar para que se desarenen por sus propios medios. Después de la cocción se lavan en salmuera templada y se retiran las impurezas.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
[ver Berberechos de Carril Los Peperetes 30/40 uds.]10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Entre 10 y 12 mejillones en escabeche de calidad superior. La vianda, una vez cocida y limpia se fríe en aceite de oliva para darle consistencia. La salsa contiene aceite de oliva, vinagre, pimentón y sal. Las piezas se empacan manualmente y finalmente se añade laurel, pimienta y clavo.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior.
[ver Mejillones en escabeche Los Peperetes 10/12 uds.]9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
De 9 a 12 espárragos extra gruesos blancos de Navarra pelados a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Caducidad: 2012 o posterior.
[ver Espárragos El Navarrico 9/12]Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva MAR MAR 115 gr (peso neto)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico a caña, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Marino Martínez de Luco MAR MAR, S.L. (Berriatua, Bizkaia).
[ver Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva Mar Mar 115 gr]Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas de la raza castellana, con ascendencia de la variedad zamorana, y con 4-6 meses de curación. Premiado con la Medalla de Oro en 2006 y 2007 en los Premios Mundiales del Queso (World Cheese Awards).
[ver Queso de oveja Zamorano Vicente Pastor]Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
Turrón tipo Alicante 100% natural, sin colorantes ni conservantes. Indicación Geográfica Protegida - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y obleas.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775.
[ver Turrón duro Vicens]Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
Turrón tipo Jijona 100% natural, sin colorantes ni conservantes.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y emulsionante E-471.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775.
[ver Turrón blando Vicens]PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2005 (tinto, Ribera del Duero)
El Nogal es uno de los vinos más peculiares de Pago de los Capellanes. Procede de una parcela de 6 ha. de tinto fino y de la que sólo se obtiene un rendimiento de 4.000 Kg./ha., lo que produce vinos de una alta concentración de color y aromas de flores, frutas rojas maduras, minerales y especias. Robert Parker, de Wine Advocate, le ha dado 92+ puntos. Envejecido 22 meses en barricas nuevas de roble francés de grano seleccionado, pasando por 4 tipos distintos de roble. Ideal para acompañar carnes rojas y guisos de ternera.
Graduación: 14%
Servir entre 16º y 18º C.
MOËT Brut Impérial (champagne, Francia)
El Champagne más conocido del mundo y buque insignia de Moët & Chandon, leyenda viva de la Champagne con más de 250 años de historia.
Desde 1869, el Brut Impérial se elabora mediante un complejo ensamblaje de más de 200 crus, creando un logrado balance de las tres variedades de uva autóctonas: 30% a 40% de Pinot Noir, 30% a 40% de Pinot Meunier y 20% a 30% de Chardonnay. La adición de entre un 20% o 30% de selectos vinos de reserva potencia su madurez, complejidad y consistencia.
Vivaz y generoso, este champagne sobresale por sus aromas frutales (manzana, pera), cítricos, florales y notas de pastelería. El paladar es seductor, delicado y fresco, dominado por un Pinot Noir que le da una gran amplitud en boca y final discreto.
Puede servirse como aperitivo, durante la comida e incluso en el postre. Perfecto con sushi, marisco, pescado y carnes blancas en salsas ligeras y macedonias frías no demasiado dulces. Servir entre 6º y 8º C.
Graduación: 12º.
MUGA CRIANZA 2007 (tinto, Rioja)
Uno de los tintos de reserva tradicionales más elegantes y valorados. Este Muga ha pasado seis meses en cubas de roble americano y veinticuatro en barricas de 225 l. de roble americano y francés que, tras los aromas florales y de frutas maduras, han dejado notas de vainilla fresca, cocos, ligeros ahumados, y torrefactos muy tenues. En boca es carnoso, envolvente y de taninos suaves. Buen acompañante de carnes rojas, aves de caza, embutidos y quesos grasos. Uvas: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano.
Servir entre 16º y 18º C.
Graduación: 13,5%.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).