Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Aceite de oliva de categoría superior elaborado con aceitunas arbequinas seleccionadas de agricultura ecológica, sin aditivos ni conservantes. Obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos, contiene un alto contenido en ácido oléico, polifenoles y vitaminas A, D, K y E.
Acidez máxima 0,2º.
Caducidad: Enero 2011 o posterior.
Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior.
Elaborado con leche cruda de oveja, siguiendo la tradición castellana, y frotados cuidadosamente con aceite de oliva virgen. La maduración en bodega oscila entre los 8 y los 18 meses. La pasta, de color marfil, es compacta y mantecosa. Aromático, sabroso y de agradable bouquet.
Materia grasa mínima del 39%. Consumo preferente antes de 6 meses.
Caducidad: Agosto 2010 o posterior.
[ver Queso de oveja Boffard Reserva]ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (tinto, Castilla y León)
El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas. Un vino sabroso lleno de juventud, intenso a la vista y frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud.
Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Uvas: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Servir entre 15º y 17º C. Graduación:13,0º.
VIÑA ARDANZA Reserva 2000 (tinto, Rioja)
Una de las marcas emblemáticas de La Rioja Alta: un vino de elegante bouquet que ha continuado evolucionando a lo largo de los años sin perder sus más que conocidas propiedades. En nariz destacan los aromas de frutas maduras de sotobosque y notas de nuez de coco, canela, tabaco y cuero. En boca es voluminoso, estructurado, de paso marcado, con taninos envolventes y sedosos.
Viña Ardanza Reserva 2000 ha recibido 90 puntos ('muy bueno') en la lista Parker 2008.
Servir a 15º. Graduación: 13,0º.
Brandy FERNANDO DE CASTILLA Solera Reserva (Jerez)
Un Brandy de Jerez Solera Reserva envejecido durante 5-6 años en botas envinadas con amontillados y olorosos viejos mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas.
De color caoba dorado viejo, luminoso. En nariz es limpio, con aromas de buenos destilados, afrutado y elegante. En boca muy suave, equilibrado y de gran complejidad. Graduación: 36º.
Paletilla ibérica 5J CINCO JOTAS cortada a mano 100 gr
Finas lonchas cortadas a mano y envasadas al vacío para garantizar su conservación y mantener su sabor, textura y color.
Esta paletilla de Jabugo es el producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota - Cortada a mano]Jamón ibérico 5J CINCO JOTAS cortado a mano 100 gr
Finas lonchas cortadas a mano y envasadas al vacío para garantizar su conservación y mantener su sabor, textura y color.
Este jamón de Jabugo es el producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Jamón 5 Jotas Bellota - Cortado a mano]CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).