JAMÓN IBÉRICO Pata Negra
Jamón de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas.
Jamón CERDOS EXTREMEÑOS Cebo de Campo: Jamón de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo con pastos durante la montanera y una dieta suplementaria a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas.
[ver Jamón Cerdos Extremeños Cebo de Campo] Jamón CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Jamón de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas extremeñas con bellotas y hierbas durante la montanera.
[ver Jamón Cerdos Extremeños Bellota] Jamón D. Origen DEHESA DE EXTREMADURA: Jamón ibérico de bellota de la máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura (bellota).
[ver Jamón D.O. Dehesa de Extremadura] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas de raza manchega, alimentadas en los pastos y bosques naturales de la comarca de Campo de Montiel, así como en cultivos propios de cereales, sin ningún tipo de aditivos. Sabor suave pero persistente, con un punto picante que lo potencia y lo hace más intenso. Es poco salado y su olor mantecoso y ligeramente ácido recuerda a leche de oveja.
Materia grasa del 50% aprox. Consumo preferente antes de 6 meses.
[ver Queso de oveja Manchego Señorío de Quevedo]Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Aceite de oliva de categoría superior elaborado con aceitunas arbequinas seleccionadas de agricultura ecológica, sin aditivos ni conservantes. Obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos, contiene un alto contenido en ácido oléico, polifenoles y vitaminas A, D, K y E.
Acidez máxima 0,2º.
Caducidad: Enero 2011 o posterior.
[ver Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles 500 ml]Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
HABLA DEL SILENCIO 2013 (tinto, Extremadura)
Vino denso, potente y muy rico en aromas, elaborado por Bodegas Habla, una de las más destacadas de Extremadura. Ideal para acompañar carnes, guisos, pastas y arroces. Envejecido 6 meses en barricas de roble francés. Uva: Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo
Graduación: 14%
Servir entre 16ºC y 18ºC.
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Excelente cava para acompañar mariscos, aperitivos, pescados con salsas cremosas, carnes blancas, quesos de cabra y postres. Elaborado con las variedades tradicionales del Penedés: Macabeo, Xarel·lo y Parellada, es un cava de burbuja fina, de aromas limplios y afrutados, con recuerdos de manzana verde y notas de caramelo. En boca es elegante, equilibrado, frutal y fresco, con notas de manzana y almíbares.
Servir entre 6º y 7º C.
Graduación: 11,5%.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).