PALETILLA DE JAMÓN ESPAÑOL
Paletilla de jamón español de la más alta calidad.
Paletilla 5J CINCO JOTAS: Paletilla Pata Negra, ibérica de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles.
[ver Paletilla 5J Cinco Jotas] Paletilla D. Origen DEHESA DE EXTREMADURA: Paletilla ibérica de bellota de la máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura (bellota).
[ver Paletilla D.O. Dehesa de Extremadura] Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm.
[ver Soporte y cuchillo jamonero]Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Aceite de oliva de categoría superior elaborado con aceitunas arbequinas seleccionadas de agricultura ecológica, sin aditivos ni conservantes. Obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos, contiene un alto contenido en ácido oléico, polifenoles y vitaminas A, D, K y E.
Acidez máxima 0,2º.
Caducidad: Enero 2011 o posterior.
[ver Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles 500 ml]Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva MAR MAR 115 gr (peso neto)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico a caña, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Marino Martínez de Luco MAR MAR, S.L. (Berriatua, Bizkaia).
[ver Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva Mar Mar 115 gr]Elaborado con leche cruda de oveja, siguiendo la tradición castellana, y frotados cuidadosamente con aceite de oliva virgen. La maduración en bodega oscila entre los 8 y los 18 meses. La pasta, de color marfil, es compacta y mantecosa. Aromático, sabroso y de agradable bouquet.
Materia grasa mínima del 39%. Consumo preferente antes de 6 meses.
Caducidad: Agosto 2010 o posterior.
[ver Queso de oveja Boffard Reserva]ALMIREZ 2007 (tinto, Toro)
Vino elegante y potente, con aromas de frutas maduras y taninos maduros, al que Parker le ha dado 91 puntos. La uva proviene de viñas zamoranas de elevada altitud y orientadas al norte, propiedad de la bodega Teso La Monja (Marcos Eguren). Envejecido 12 meses en barricas de roble francés. Uva: Tinta de Toro
Graduación: 13,5%
Servir entre 16ºC y 18ºC.
EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (tinto, Ribera del Duero)
Vino joven de la Ribera del Duero en el que predominan los aromas a fruta madura sobre un fondo de madera muy sutil conseguido durante los 4 meses que ha envejecido en barricas de roble francés. Uvas: Tinto Fino.
Graduación: 13,5%
Servir entre 14ºC y 16ºC.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).