Cesta de navidad Lote Allende (ref. 12B01)

Cesta de navidad Lote Allende (ref. 12B01)

No disponible.
1 x sobre de Jamón Ibérico de Bellota CERDOS EXTREMEÑOS 100 gr
1 x sobre de Paletilla ibérica de bellota D.O. GUIJUELO 100 gr
1 x sobre de Chorizo JOSELITO 100 gr
1 x sobre de Lomo JOSELITO 100 gr
1 x sobre de Salchichón JOSELITO 100 gr
1 x
1 x lata de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x frasco de Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
1 x lata de 30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
1 x lata de Sardinillas de Rianxo en aceite de oliva LOS PEPERETES 150 gr
1 x lata de Bloc de foie de pato trufado Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
1 x Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
1 x Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
1 x botella de ALLENDE 2005 (tinto, Rioja)
1 x botella de JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
1 x tarro de Miel de romero VIADIU 500 gr
1 x tarro de Mix frutos secos salados LES GARRIGUES 130 gr
1 x tarro de Aceitunas arbequinas ecológicas OLICATESSEN 160 gr
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
Jamón Ibérico de Bellota CERDOS EXTREMEÑOS 100 gr
Jamón de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas extremeñas, con bellotas y hierbas durante la montanera. [ver Jamón Cerdos Extremeños Bellota en lonchas]
Paletilla ibérica de bellota D.O. GUIJUELO 100 gr
Paleta de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas, con bellotas y hierbas durante la montanera. [ver Paletilla D.O. Guijuelo Bellota en lonchas]
Chorizo JOSELITO 100 gr
Elaborado con piezas nobles, escogidas a cuchillo para ser adobadas y embuchadas en las tradicionales tripas culares. Una curación mínima de entre 5 y 6 meses en secaderos y bodegas naturales hacen que el producto alcance sus magníficos matices de aroma y sabor. [ver Chorizo Joselito ibérico de bellota en lonchas]
Lomo JOSELITO 100 gr
La caña de lomo Joselito se elabora con una selección de las mejores piezas de carne de lomo de cerdo. Embuchado en tripa natural y ahumado en chimeneas naturales de carbón y leña y curado lentamente en secaderos naturales. [ver Lomo Joselito en lonchas]
Salchichón JOSELITO 100 gr
Salchichón elaborado de forma artesanal con magro de cerdo ibérico y especias, curado entre 5 y 6 meses en secaderos naturales. [ver Salchichón Joselito en lonchas]
Queso curado elaborado con leche cruda de oveja según el método tradicional en Quesería La Antigua. Medalla de Bronce en el concurso World Cheese Awards 2010. [ver Queso de oveja curado Campoestrella]
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Aceite de oliva de categoría superior elaborado con aceitunas arbequinas seleccionadas de agricultura ecológica, sin aditivos ni conservantes. Obtenido sólo mediante procedimientos mecánicos, contiene un alto contenido en ácido oléico, polifenoles y vitaminas A, D, K y E.
Acidez máxima 0,2º.
Caducidad: Enero 2011 o posterior. [ver Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles 500 ml]
Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior. [ver Pimientos del Piquillo El Navarrico enteros]
30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Entre 30 y 40 berberechos de Carril al natural de calidad superior. Tras su extracción de las rías gallegas se depositan en agua de mar para que se desarenen por sus propios medios. Después de la cocción se lavan en salmuera templada y se retiran las impurezas.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior. [ver Berberechos de Carril Los Peperetes 30/40 uds.]
Sardinillas de Rianxo en aceite de oliva LOS PEPERETES 150 gr
Sardinillas de calidad superior conservadas en aceite de oliva. Origen: Lonjas de Vilaxoán y Lonja de Rianxo (Ría de Arousa). [ver Sardinillas en aceite de oliva Los Peperetes]
Bloc de foie de pato trufado Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
Foie de pato trufado elaborado artesanalmente en Navarra por Mikel Etxenike con hígado de pato y tacos de trufa negra. [ver Bloc de foie de pato trufado M. Etxenike 130 gr]
Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
Turrón tipo Jijona 100% natural, sin colorantes ni conservantes.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y emulsionante E-471.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775. [ver Turrón blando Vicens]
Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
Turrón tipo Alicante 100% natural, sin colorantes ni conservantes. Indicación Geográfica Protegida - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredientes: Almendra (64%), azúcar, glucosa, miel, clara de huevo y obleas.
Elaborado por Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricantes de turrones desde 1775. [ver Turrón duro Vicens]
ALLENDE 2005 (tinto, Rioja)
Vino tinto crianza elaborado por Finca Allende en La Rioja con uva tempranillo. 92 Puntos Parker. [ver Vino tinto crianza Allende 2007, D.O. Rioja]
JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
Cava de fama internacional, franco y elegante, con un marcado carácter que refleja con armonía las variedades clásicas de la región (Macabeo, Xarel·lo y Parellada). De delicados aromas afrutados, en boca es de una gran finura. Suave, sedoso y a la vez complejo y rico, debido a su larga crianza de 3 años en botella. En definitiva, un cava redondo y pleno, con un final de boca exquisito y buen desprendimiento de carbónico. Buen acompañante de patés, mariscos, arroces y todo tipo de pescados, carnes blancas y ahumados. Servir a 6º C. Graduación: 12º. [ver Cava Juvé y Camps Reserva de la familia Brut Nature 2010]
Miel de romero VIADIU 500 gr
Frasco de miel de romero 100% natural obtenida directamente de las colmenas mediante extracción en frío. [ver Miel de romero Viadiu 500 gr]
Mix frutos secos salados LES GARRIGUES 130 gr
Cóctel de frutos secos salados ideal para servir como aperitivo. Contiene almendras marcona, anacardos, nueces de macadamia y cacahuetes. [ver Mix Frutos Secos salados Les Garrigues 130 gr]
Aceitunas arbequinas ecológicas OLICATESSEN 160 gr
Aceitunas arbequinas ecológicas producidas en Lleida según el método tradicional, sin aditivos ni conservantes. [ver Aceitunas ecológicas Olicatessen 160 gr]
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

El lote se presenta en una caja de madera con el membrete de IberGour, que va dentro de otra caja de cartón blanco para evitar roturas.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Los clientes que vieron este producto también vieron

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »