Un libro promocionará el jamón en Rusia

El MAPA ha editado en ruso el libro «Loa al jamón ibérico», cuyo original en castellano pertenece al Presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, Rafael Ansón, con el fin de promocionar este producto español en Rusia. La Directora General de Industria Agroalimentaria y Alimentación, Almudena Rodríguez, presentará la publicación el próximo jueves 28 de septiembre en Moscú.

El libro contiene diversos artículos de diferentes personalidades del mundo de la restauración, de la literatura, así como de expertos en nutrición. José María Arzak, Camilo José Cela y Alberto Aliant, son algunos de los expertos que opinan sobre las bondades del jamón ibérico español.

También incluye 12 recetas de platos típicos españoles en los que el jamón ibérico es el protagonista, con fotografías de Sacha Ormaechea, experto en fotografiar platos preparados.

 

Rate this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.