El tradicional Noviembre Temático de Torre Pacheco estará dedicado este año a la gastronomía y tendrá como actividad única un taller culinario el domingo 26 de noviembre.
El evento está abierto a profesionales y particulares, con un número de plazas máximo de 150 personas y un precio de 30 que incluye la participación en todos los talleres, degustaciones y un almuerzo.
Los especialistas de Jamones de Jabugo hablarán de la Denominación de Origen de los Jamones de Huelva, y Julio Revilla, Presidente de Consorcio de Jabugo, mostrará sus características organolépticas mientras José Antonio Revilla, cortador de jamón, ofrece una degustación del producto.
La fecha límite de inscripción es el jueves 23 de noviembre. Para más información: CAES (Centro de Artes Escénicas), Paseo Villa Esperanza nº 13. Teléfono: 968 57 87 15. Correo Electrónico: patronato.cultura@torrepacheco.es. Web: www.torrepacheco.es
Fuente: Región de Murcia Digital